Support » Allgemeine Fragen » Neuer Blog-Beitrag kann nicht erstellt werden

  • Hallo zusammen,

    ich nutze das Tatami-Theme von Elmastudio und kann spontan keine neuen Blog-Beiträge mehr erstellen. Die Überschrift kann ich eingeben, ins Textfeld komme ich aber nicht und auch Dateien lassen sich nicht anfügen. Bereits vorbereitete Beiträge kann ich aber veröffentlichen, sie werden auch live korrekt angezeigt (nur in der Admin-Ansicht sehe ich keinen Text).

    Alle Plugins sind aktualisiert, ich habe auch schon alle deaktiviert und neu-aktiviert. Als dieses Phänomen zum letzten Mal auftrat, war nach einer Plugin-Aktualisierung wieder alles in Ordnung, nur dieses Mal leider nicht.

    Ich habe bereits von einem anderen Rechner aus probiert Beiträge zu schreiben, das funktioniert, aber an ‚meinem‘ Rechner kann ich diese dann nicht mehr bearbeiten.

    Ich wäre euch sehr dankbar, wenn jemand eine Idee hat woran es liegen könnte?!

    Vielen lieben Dank
    Christina

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Schwierig. Wenn es an anderen Rechnern geht, dann ist es ein lokales Problem an deinem Rechner. Hast Du mal den Browser gewechselt?

    Den Browser (sofern Firefox oder Chrome) mal ohne Erweiterungen gestartet?

    Cookies und Cache gelöscht und die Seite neu geladen?

    Gruß, Torsten

    Hallo Thorsten,

    danke für den Tipp, im Internet Explorer funktioniert es einwandfrei (manchmal steht man auf der Leitung). In Chrome irgendwie immer noch nicht, zumindest kann ich aber ad hoc den Blog bearbeiten.

    Danke für die schnelle Hilfe
    Gruß Christina

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Das Thema „Neuer Blog-Beitrag kann nicht erstellt werden“ ist für neue Antworten geschlossen.