Support » Installation » Nicht alle Netzwerkseiten werden angezeigt

  • Gelöst mvalex

    (@mvalex)


    Hallo zusammen,

    in einer frischen und noch leeren WordPress-Installation habe ich die Netzwerkfunktionalität aktivert und WordPress MU Domain Mapping 0.5.5.1 installiert.

    Dann habe ich außer der Hauptseite zwei Websites angelegt und je eine Domain darauf gemappt.

    Allerdings zeigt sich der Effekt, dass unter „Meine Websites“ nur die Haupt- und erste Unterseite erscheinen, sowohl auf der Übersichtsseite als auch im Menü, die zweite dagegen nicht.

    Unter Netzwerkverwaltung>Websites wird die zweite Seite dagegen aufgeführt.

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte? Würde mich sehr über jede Anregung freuen!

    Besten Dank und viele Grüße
    Alex

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Hatte das auch so ähnlich und bei mir lag es daran, dass ich die Seiten teilweise auf einen anderen Nutzer angemeldet hatte.
    Bei mir wurden sie dann angezeigt, nachdem ich bei der entsprechenden Website dann eben auch meinen aktuell angemeldeten Account als Benutzer eingetragen habe.

    Hallo Andreas,

    herzlichen Dank für diesen Hinweis! Das war tatsächlich das Problem, beim Anlegen der Unterseiten wurden automatisch neue Admin-User generiert. Nachdem ich den Admin der Hauptinstallation auch in den Unterseiten als Benutzer angelegt habe, funktioniert alles prima.

    Gruß Alex

    Freut mich, dass es geklappt hat und dass ich nicht der einzige bin, dem das passiert ist 😉

    Nachdem Tante Google mir nicht wirklich weitergeholfen hat, kam ich mir schon etwas blöd vor 😉

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Das Thema „Nicht alle Netzwerkseiten werden angezeigt“ ist für neue Antworten geschlossen.