Support » Allgemeine Fragen » NUR Home Seite nicht SSL geschützt?!

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • Hallo,
    hast du denn mal per FTP in den genannten Ordner /wp-content/uploads/2020/12/ geschaut?
    Nachtrag: Vielleicht hast du das Bild über den Nivoslider eingebunden.
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    siehe auch hier:
    fehler-bild

    Geh doch bitte mal auf Elementor > Werkzeuge > Generell > CSS erneuern > Dateien erneuern > Änderungen speichern und lösch anschließend den Cache.

    Thread-Ersteller luchslikemedia

    (@luchslikemedia)

    @pixolin half leider nicht 🙁

    Thread-Ersteller luchslikemedia

    (@luchslikemedia)

    @hage ich finde es nicht.. wie so siehst du die datei? ich versteh die welt nicht mehr…

    Hallo @luchslikemedia
    In Chrome: developer console (F12), dann unter Console. Unten steht dann auch noch der Hinweis auf mixed content.
    Hast du denn mal per FTP in den o. g. Ordner geschaut?
    Hast du das Cache-Plugin (WP Super Cache) deaktiviert bzw. den Cache erneuert?
    sViele Grüße
    Hans-Gerd

    Thread-Ersteller luchslikemedia

    (@luchslikemedia)

    @hage ist im ordner leider nicht drin… und cashe habe ich aktualisiert.

    ok, dann wäre noch eine Idee, dass du den Mixed Content mit dem Plugin „Better Search and Replace“ korrigierst. Einträge in der Datenbank http://example.com/wp-content/uploads/2020/12/lee-miller-47629-unsplash.jpg werden dann ersetzt durch https://example.com... (example.com musst du natürlich durch deine domain ersetzen). In diesem Fall würde ich sogar exakt nach dem Bild suchen.
    Vorher bitte auf jeden Fall eine Sicherung erstellen.
    Danach solltest du das Plugin allerdings wieder löschen.
    Nachtrag: WP Super Cache würde ich sicherheitshalber vorher deaktivieren

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • Das Thema „NUR Home Seite nicht SSL geschützt?!“ ist für neue Antworten geschlossen.