Support » Allgemeine Fragen » passwort vergessen seite – objekt nicht gefunden! wo ist die seite hin?

  • Gelöst mohini108

    (@mohini108)


    guten abend,
    ich habe ein problem mit dem wp-login. frisch installiert, noch nicht viel gemacht. aber wenn ich ein neues PW anfordern will und auf den link „passwort vergessen“ klicke, dann erscheint nur eine 404 objekt nicht gefunden. woran liegt das und wie kann es beheben?
    vielen dank!
    mohini108

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • Hallo,
    warum bei dir dieser 404-Fehler erscheint, ist mir unklar. Aber schau doch mal bitte auf den folgenden Beitrag. Da findest du einige Lösungsansätze.
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Bei dir geht ja kein Link.

    Hast du die .htaccess gelöscht?

    Ggf. mal neu erstellen die Basic .htaccess..

    https://wordpress.org/support/article/htaccess/

    Oder wenn du ins Dashboard kommst mit dem richtigen Passwort (Zurücksetzen in der Datenbank) einfach unter Einstellungen -> Permalinks auf Speichern klicken. Dann wird eine passende .htaccess erstellt.

    Gruß
    Pascal

    Hallo @kitepascal
    selbst bei einer gelöschten .htaccess würde man keinen 404-Fehler erhalten, wenn man ein neues Passwort anfordern möchte.
    Aber du hast natürlich recht, grundsätzlich deuten die Fehler bei den Links (z. B. über das Menü) darauf hin, dass die .htaccess fehlt (warum auch immer).
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    /my-account-2/lost-password/ ist die URL. WooCommerce im Spiel.. Daher gibt’s auch hier einen 404.

    Thread-Starter mohini108

    (@mohini108)

    vielen dank für die zahlreichen antworten! es hat scheinbar in der tat etwas mit woocommerce zu tun, danke pascal! ich habe das plugin deaktiviert, dann war alles kraut und rüben..noch mehr als vorher ;)…dann habe ich es wieder aktiviert und sieh an! jetzt gehen die links aufeinmal. versteht jemand diese logik dahinter?

    Ja, durch das De- & Reaktivieren von WooCommerce wurde ggf. dann auch die fehlende .htaccess neu generiert.

    Oder hattest du, wie ebenfalls vorgeschlagen, Einstellungen -> Permalinks mal gespeichert?

    Wie auch immer – das Grundproblem war sicherlich die fehlende .htaccess. 😉

    Thread-Starter mohini108

    (@mohini108)

    nein an den permalinks war ich nicht dran.
    aber problem ist gelöst, ich bin happy! vielen dank 🙂

    interessant – da hat @kitepascal den richtigen Riecher gehabt 👍
    @mohini108: Denkst du bitte beim nächsten Mal daran, das Thema dann auch als gelöst zu markieren. Das habe ich jetzt schon gemacht.

    • Diese Antwort wurde geändert vor 1 Jahr, 11 Monaten von Hans-Gerd Gerhards. Grund: als gelöst markiert
Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • Das Thema „passwort vergessen seite – objekt nicht gefunden! wo ist die seite hin?“ ist für neue Antworten geschlossen.