Support » Allgemeine Fragen » Permalink Problem – Seiten werden nicht angezeigt

  • Hallo liebe WordPress-Community,

    ich schlage mich leider seit Wochen mit einem Permalink-Problem herum für das ich einfach keine Lösung finden will. 🙁

    Im Moment verwende ich bei den Permalinks die Einstellung „einfach“. Sobald ich die Einstellung auf „Beitragsname“ umstelle, funktionieren zwar die Beiträge, aber alle Seiten sind plötzlich nicht mehr erreichbar und ich erhalte einen 404er.

    Ich habe bereits die .htaccess Datei gelöscht und die Permalinks-Einstellungen neu gespeichert. Trotz neuer .htaccess Datei tut sich aber leider nichts und das Problem bleibt bestehen. Auch die Seiten habe ich natürlich mehrfach kontrolliert, geändert, neue Seiten erstellt und wieder probiert. Leider kein Erfolg. Ich bin langsam wirklich verzweifelt. 🙁

    Ich hoffe, ihr könnt mir weiterhelfen und sende euch lieben Gruß aus Wien
    Carina

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Hast du eine neue .htaccess angelegt und die Permalinks erneut gespeichert?
    Wer ist dein Webhoster? Damit Permalinks funktionieren können, muss auf dem Apache Webserver das Servermodul mod_rewrite aktiviert und der Server anschließend neu gestartet werden. Manchmal kannst du die Aktivierung der Servermodule auch über das Kundenmenü deines Webhosters vornehmen. Frag doch mal den Support deines Webhosters dazu.

    Thread-Ersteller lovetietheknot

    (@lovetietheknot)

    Hallo Mario,

    danke für das schnelle Feedback.

    1) Ich hatte die .htaccess gelöscht, die Permalinks neu gespeichert, wodurch WordPress selbst eine neue .htaccess angelegt hat. Das hat leider nichts gebracht.

    2) Ich werde mal den Webhoster (easyname.at) kontaktieren und mein Glück versuchen. 🙂

    Lieben Gruß
    Carina

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Das Thema „Permalink Problem – Seiten werden nicht angezeigt“ ist für neue Antworten geschlossen.