Support » Allgemeine Fragen » Permalinks funkzunieren nicht

  • Jonas

    (@jonasmatthiaswitze)


    Hallo,
    Ich habe ein Problem mit meinen Permalinks auf meiner Webseite (www.villi-designs.net).

    Wen ich die permalinks auf Beitragsname bzw. auf %postname% mache, ist dann die verschidenen Beiträge auf meiner Webseite (zB.) die seite nicht ereichbar.

    „“
    Not Found

    The requested URL /designs-bestellen/ was not found on this server.

    Apache/2.4.10 (Debian) Server at http://www.villi-designs.net Port 80

    „“

    Das kommt dann immer.
    ich habe auch bei apache2 das module mod_rewrite aktiviert.(http://www.villi-designs.net/test.php)

    ich benutze einen vserver von noez.de mit Linux version 2.6.32-042stab116.1 (root@kbuild-rh6-x64.eng.sw.ru) (gcc version 4.4.6 20120305 (Red Hat 4.4.6-4) (GCC) ) #1 SMP Wed May 4 16:21:02 MSK 2016

    LG Jonas

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Wird eine Fehlermeldung angezeigt, wenn du die gewünschte Permalink-Struktur speicherst? Hast du mal geschaut, ob in der .htaccess ein Eintrag von WordPress steht?

    Verwendest du ein Cache-Plugin? Falls ja, hast du den Cache mal gelöscht?

    Jonas

    (@jonasmatthiaswitze)

    Also in der .htaccess wurde das eingetragen.
    Und ich benutzt kein cache Plugin

    Funktioniert denn die Standard-Einstellung /?p=42?
    Hast du nach der Installation von mod_rewrite den Server neu gestartet?

    Jonas

    (@jonasmatthiaswitze)

    Ja, ich habe den Server neu gestartet, und der normale eintrag funktioniert.

    Jonas

    (@jonasmatthiaswitze)

    und haben sie noch eine idee, was ich noch machen soll?

    LG Jonas

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Das Thema „Permalinks funkzunieren nicht“ ist für neue Antworten geschlossen.