Support » Plugins » Photo Gallery Thumbnails leer

  • Gelöst taxodium

    (@taxodium)


    Beim Hochladen neuer Fotos für Galerien erstellt Photo Gallery keine Thumbnails mehr; es erscheinen nur weiße Flächen. Die lassen sich anklicken, dann erscheint auch das Foto. Aber eben keine Thumbnails. Was kann ich tun?
    Hier könnt Ihr es Euch anschauen:
    http://taxodium.eu/galerie-natur/

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Edi

    (@psychosopher)

    Verwendest Du für die Galerien ein Plugin? Hast Du irgendwelche Einstellungen verändert?

    Die „weissen“ Bilder sind definiert als „height: 0;“ und „width: 0;“ und deshalb nicht zu sehen.

    Edi

    (@psychosopher)

    Ich habe nachgeschaut und das Plugin Gallery installiert, kann den Fehler aber nicht reproduzieren.

    Hast Du die aktuelle Version des Plugins installiert, die vor drei Tagen erschienen ist? Welche Einstellungen verwendest Du?

    Thread-Starter taxodium

    (@taxodium)

    Ja, aktualisiert habe ich das Plugin.
    Nach der Erstellung der Galerie habe ich meine alten html-Seiten durch die wordpress-Seiten ersetzt.
    Dabei habe ich unter „Einstellungen“>“Allgemein“ im WP-Dashbord eine Änderung vorgenommen. In der Entwicklungsphase (als meine alten html-Seiten noch erreichbar sein sollten) stand dort:
    WordPress-Adresse (URL): http://taxodium.eu/wordpress
    Website-Adresse (URL): http://taxodium.eu/wordpress
    Dann habe ich die html-Seiten entfernt und den zweiten Eintrag geändert in:
    Website-Adresse (URL): http://taxodium.eu
    (und einige Dateien wie index.php in den Ordner „taxodium“ kopiert.
    Da scheint auch das Problem zu liegen. Wenn ich zur alten Einstellung zurückkehre
    (WordPress-Adresse (URL): http://taxodium.eu/wordpress
    Website-Adresse (URL): http://taxodium.eu/wordpress)
    und dann die Galerie aufrufe (http://taxodium.eu/wordpress/galerie-natur/), sind alle Thumbnails korrekt wiedergegeben, auch die von den gestern hinzugefügten Fotos.
    Ich habe allerdings keine Idee, wie ich das Problem beheben kann.

    Moderator Angelika Reisiger

    (@la-geek)

    Hilft dir das vielleicht weiter?
    http://faq.wpde.org/wordpress-trotz-installation-in-unterverzeichnis-ueber-hauptverzeichnis-aufrufen/

    So ganz verstehe ich ehrlich gesagt nicht, was du da mit den HTML-Dateien plus Galerie plus WordPress gemacht hast

    Thread-Starter taxodium

    (@taxodium)

    Danke danke danke, Angelika und Edi für die tollen Hinweise. Ja, Angelika, im Erklären war ich noch nie gut 🙂
    Bei meinem Wechsel von der alten (html) zur neuen (wordpress) website habe ich ein ziemliches Chaos angerichtet (ich hatte es schon geahnt, mich aber nicht rangetraut). Die weißen thumbnails in photo gallery waren wohl ein Symptom davon.
    Jetzt habe ich mit Hilfe Eurer Tips aufgeräumt, und offensichtlich läuft alles!

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Das Thema „Photo Gallery Thumbnails leer“ ist für neue Antworten geschlossen.