Support » Allgemeine Fragen » Plugin-Installation funktioniert nicht mehr.

  • Hallo,

    ich erhalte seit heute urplötzlich die Meldung:

    „Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten. Es scheint etwas bei WordPress.org oder mit dieser Serverkonfiguration nicht zu stimmen. Sollte das Problem weiter bestehen, nutze bitte die Support-Foren.“

    Wenn ich versuche, die „Plugin->Installieren“ Seite aufzurufen.
    Leider habe ich keine Ahnung, was da passiert sein könnte.
    Gestern ging noch alles einwandfrei.

    Wer kann mir helfen?

    VG Alex

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Hast du mal den Debug-Modus aktiviert? (In der Konfigurationsdatei wp-config.php die Zeile auf define( 'WP_DEBUG', true ); ändern.) Gibt es dann Fehlermeldungen?

    Ist der Festplattenplatz vielleicht erschöpft?
    Kannst du noch Beiträge erstellen und veröffentlichen?

    Die Fehlermeldung kann auch mit Einstellungen der Firewall deines Webhosters zusammenhängen. Bei wem wird die Website gehostet?

    Habe genau das gleiche Problem. Genug Speicherplatz ist vorhanden und auch die Umstellung auf Debug true hat nicht geholfen. Noch irgendeine andere Idee? Herzlichen Dank!

    @worzyk Wenn es sich offensichtlich um ein anderes Problem handelt, dann öffne bitte einen neuen Thread und hänge dich nicht (zwei mal!) an einen alten Thread ran. Wir haben nur einen „gelöst“-Status und der Threadersteller hat den Thread sehr wahrscheinlich abonniert und möchte vielleicht nicht über dein Problem per E-Mail informiert werden …

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Das Thema „Plugin-Installation funktioniert nicht mehr.“ ist für neue Antworten geschlossen.