Support » Plugins » Pluginde temporär deaktivierern – bleiben Eintrage bestehen?

  • Gelöst Gerhard ZS

    (@pauligzs)


    Hallo
    wenn ich Plugins vorübergehend deaktivieren muß, in meinem Fall woocommerce, aber auch generell – zum einer Bildergalerie. Bleiben die angelegten Produkte dann erhalten? Sprich sind sie später beim aktivieren wieder korrekt da?

    Danke
    Gerhard

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Beim Deaktivieren sollten die Einstellungen erhalten bleiben, bei der Deinstallation hingegen gelöscht werden (wenn das Plugin sauber programmiert wurde; bei einigen Plugins muss zusätzlich noch eine Option aktiviert werden, damit bei der Deinstallation auch wirklich die Daten gelöscht werden).

    Wie auch immer: vorher ein Backup machen. 🙂

    Thread-Starter Gerhard ZS

    (@pauligzs)

    das ging ja schnell 😎 DANKE!

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Das Thema „Pluginde temporär deaktivierern – bleiben Eintrage bestehen?“ ist für neue Antworten geschlossen.