Support » Allgemeine Fragen » Postanzeige bei category und archives fehlerhaft

  • Bei meiner Multisiteinstallation von WordPress werden die Posts in den untergeordneten Seiten (in der primary site geht alles richtig!) bei Aufruf einer Kategorie oder eines Datums nicht richtig angezeigt:
    1. Es wird keine excerpt angezeigt, sondern die posts werden komplett gezeigt.
    2. Es fehlt die Anzeige des Datums (bei Aufruf des einzelnen posts ist alles richtig!)
    3. Der entsprechende Header mit Angabe der Category oder des Datums fehlt
    Auch wenn ich neue posts erstelle, werden diese genauso verkehrt behandelt.
    Hat einer einen Tipp?
    Evtl. damit zusammenhängend: wenn ich für die Unterseiten den rss-feed aufrufe, erscheint wieder die Seite sebst, kein feed.
    Alles bei der übergordneten Seite 100%ig in Ordnung.

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Inzwischen habe ich eine Möglichkeit gefunden, die Sache zu korrigieren – allerdings unter Einbuße einiger Funktionen.
    Die fehlerhafte Anzeige auf der Startseite und bei Suchen (Kategorien, Daten) korrigierte sich von alleine bei Deaktivierung des zusätzlich installieren Shops wp-ecommerce auf den untergeordneten Seiten. Ok, ich hatte den Shop installiert und für alle Seiten aktiviert, das ist nicht unbedingt nötig.
    Der rss-feed korrigierte sich bei Deaktivierung des SEO-Plugins, und nach einiger Wartezeit nach dem Deaktivieren. Letzteres ist natürlich unschön – das half doch ziemlich für die Suchmaschinen.
    Die beiden plugins sind also ganz offenbar nicht wirklich multisite-fähig – oder ich habe irgendwo Hinweise übersehen, dfie erklären wie man es richtig machen muss.

    Manchmal ist es entscheidend, ob die Plugins im Blog oder im Netzwerk aktiviert werden. Hier hilft die Dokumentation/FAQ des Plugins oder ein Nachfragen beim Entwickler. Oft ist aber auch einfach nicht daran gedacht worden, dass Plugin auch für Multisite nutzbar zu machen. – dann hilft entweder der Entwickler oder du wechselst das Plugin.

    Gruß, Torsten

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Das Thema „Postanzeige bei category und archives fehlerhaft“ ist für neue Antworten geschlossen.