Support » Allgemeine Fragen » Problem auf Seite 1

  • In „Home page Four Services Section“ steht unter „Fourth Service Title“ „Upload First Service Image“. Das lässt sich von mir nicht richtigstellen. Wenn ich es auf fourth service Image geändert habe kommt immer wieder der ursprüngliche falsche Text. Welche Möglichkeit habe ich das richtig zu stellen?

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 15 Antworten - 1 bis 15 (von insgesamt 16)
  • Ich habe keinen blassen Schimmer, wovon du redest, noch finde ich besagten Text.

    Ich habe mir das gerade auch angesehen und kann ebenfalls überhaupt nichts mit deiner Anfrage anfangen. Das müsstest du konkretisieren, wenn wir dir hier helfen sollen.

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    @syffus verwendet ein Child-Theme des kostenlos erhältlichen Themes Spasalon. Das Theme empfiehlt die Installation des Plugins Webriti Companion, das im Customizer Einstellungsmöglichkeigen für den vordefinierten Bereich „Services“ auf der Homepage einbindet. Allerdings konnte ich damit den Abschnitt „Services“ nicht auf der Startseite einbinden und habe mich dann nicht weiter mit diesem Theme beschäftigt.

    Ich würde dem Thread-Ersteller empfehlen, die Frage im Support-Forum des Themes Spasalon zu stellen: https://wordpress.org/support/theme/spasalon/

    Thread-Starter syffus

    (@syffus)

    Unter „Home page Four Services Section“ steht im Quelltext unter „First Service Title“ „Upload First Service Image“; unter „Second Service Title“ „Upload Second Service Image“; unter „Third Service Title“ „Upload Third Service Image“; unter „Fourth Service Title“ wieder „Upload First Service Image“.
    Ich möchte das in „Upload Fourth Service Image“ korrigieren. Nach Änderung kommt immer wieder „Upload First Service Image“.
    Habe ich eventuell keine Berechtigung diese Änderung zu machen? Was lässt sich dann tun?

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Es ist ein wenig schwierig, deine Schilderungen nachzuvollziehen. Wir sitzen weder an deinem Schreibtisch und schauen dir über die Schulter, noch wissen wir, was du da wie installiert und eingerichtet hast. Auch wenn ich ein paar Angaben ermitteln konnte (siehe meine Antwort weiter oben), werden wir dir so keine brauchbaren Antworten geben können.

    Was meinst du mit „Unter ‚Home page Four Services Section‘ steht im Quelltext“ … ? Eigentlich nimmt niemand Änderung oder Einstellungen im Quelltext der Webseiten vor.

    Mehr Informationen zu deiner Website wären hilfreich. Geh dazu bitte auf Werkzeuge > Website-Zustand > Bericht, klick auf den Button und füge den Bericht mit Strg-V unverändert in deine Antwort ein.

    Wenn du ganz konkrete Fragen zu einer bestimmten Einstellung hast, hilft vielleicht auch ein Screenshot. Den kannst du bei einem Bilderdienst wie imgur.com hochladen und dann die URL des Bildes hier angeben. Eine Anleitung findest du unter Wie kann man hier Bilder in einen Forenbeitrag einfügen?

    Thread-Starter syffus

    (@syffus)

    Da ich die Seiten nicht selbst erstellt habe und auch keine enzsprechende Einweisung erhalten habe, habe ich mir fast alles mit try and error erarbeitet. Deshalb drücke ich mich nicht unbedingt fachspezifisch aus- Wie gesagt, ich möchte auf der ersten Seite nur ein einziges Wort austauschen. Weiß aber nicht, ob meine Rechte dazu ausreichen. An den ursprünglichen Ersteller der Seiten kann ich mich nicht mehr wenden, zumal ich den Auftritt nur für eine Bekannte aktuell halte.
    Zum Anderen lässt sich der Internetauftritt zur Zeit überhaupt nicht mehr aufrufen. Die Seite wird nicht gefunden.
    Im Voraus vielen Dank für die Hilfe.

    Zum Anderen lässt sich der Internetauftritt zur Zeit überhaupt nicht mehr aufrufen. Die Seite wird nicht gefunden.

    Die Verbindung zur Datenbank kann nicht hergestellt werden. Hast du die Zugangdaten in der wp-config.php geändert, oder in deinem Kundenaccount beim Provider?

    Thread-Starter syffus

    (@syffus)

    Die Zugangsdaten in der wp-config.php habe ich nicht geändert. Zum Anderen musste ich mir ständig ein neues Passwort holen, weil das was ich als letztes hatte nicht mehr gültig war. Im Moment komme ich nirgends mehr hin, sondern erhalte nur die Meldung „Error establishing a database connection“.

    „Error establishing a database connection“

    Ja und das bedeutet, was ich zuvor beschrieben hatte (Die Verbindung zur Datenbank kann nicht hergestellt werden).

    Wenn du nichts geändert hast, dann muss ein Dritter im Spiel sein.

    Thread-Starter syffus

    (@syffus)

    Was kann ich tun, um die Seiten zurückzuholen?

    Sichere bitte zunächst die wp-config.php per FTP auf deinem lokalen Rechner.
    Überprüfe dann bitte mit einem geeigneten Programmier-Editor (z. B. Notepad++) die Zugangsdaten für die Datenbank in der wp-config.php.
    Wie bereits @la-geek geschrieben hat: wenn du die Zugangsdaten nicht geändert hast, müsste das jemand anderes gemacht haben.

    Thread-Starter syffus

    (@syffus)

    Ich komme jetzt nur noch über die e-mail hier hin. sonst heißt es den Benutzer bzw. die email-Adresse gibt es nicht. ???

    An deiner Stelle würde ich mal deinen PC auf Viren und sonstige Malware überprüfen

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    … komme jetzt nur noch über die e-mail hier hin. sonst heißt es den Benutzer bzw. die email-Adresse gibt es nicht

    Das Problem scheint eher vor der Tastatur zu sitzen. 😉

    Thread-Starter syffus

    (@syffus)

    Das glaube ich eher nicht, da ich mit workstations gearbeitet habe – programmiert und Support. Allerdings HP und nicht Windows. Zum anderen konnte ich mich hier gerade ohne Probleme anmelden was bei dem Internetauftritt nicht funktioniert.

Ansicht von 15 Antworten - 1 bis 15 (von insgesamt 16)
  • Das Thema „Problem auf Seite 1“ ist für neue Antworten geschlossen.