Support » Installation » [Problem] Keine gültige JSON-Antwort

  • Gelöst Kai

    (@kaiulrich)


    Hallo zusammen,
    ich wollte heute auf meinem Blog eine neue Seite veröffentlichen. Ich erhalte jedoch ständig die Meldung „Veröffentlichung fehlgeschlagen. Die Antwort ist keine gültige JSON-Antwort.“

    Bei der Seite handelt es sich um eine Seite zum Thema Datenschutz die ich gerne in meinem Blog integrieren möchte.

    Der Link zu meinem Blog lautet https://kais-blog.de.
    Als Theme nutze ich die Freeversion von GeneratePress

    Habe auch das Plugin WP Health (Formerly My WP Health Check) installiert, konnte hier jedoch keine Fehler finden.

    Kann mir jemand einen Tipp geben, woran dies liegen kann?

    Vielen dank.

    Viele Grüße

    Kai

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Moderator Hans-Gerd Gerhards

    (@hage)

    Hallo,
    hast du den folgenden Beitrag schon gelesen?
    Viele Grüße,
    Hans-Gerd

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Ich würde zuerst mal Einstellungen > Permalinks prüfen.

    Kai

    (@kaiulrich)

    Hallo zusammen,

    danke für die Antworten. Ich weiß nicht was es war. Ich habe die Seite jetzt nochmal neu erstellt und es klappte ohne Probleme. Evtl. habe ich beim Einfügen von Text irgendwelche Texte verwendet, die als Codeschnipsel interpretiert wurden.

    Viele Grüße und bleibt gesund

    Kai

    Habe genau den gleichen Fehler, nur wird bei mir eine ganz weiße Seite angezeigt…

    @auerlukas … und damit ist es schon nicht mehr der gleiche Fehler.
    Bitte starte einen neuen Thread, beschreib dein Problem, gib die URL zur Website an und füge den Website-Bericht (Werkzeuge > Website-Zustand > Bericht) ein.

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)