Support » Themes » Problem mit Agama Theme und Beitragsseite

  • Gelöst altf4

    (@altf4)



    Hallo liebe Community,

    ich verwende WP als Homepage und möchte nun einen Blog (eine Beitragsseite) als Reiter in die Homepage integrieren.Alle Rubriken habe ich als Seiten angelegt, denen keine übergeordnete Seite mehr zugeordnet ist. Für die Integration des Blogs in die WordPress Homepage habe ich unter Einstellungen > lesen die Startseite als statische Seite und die Seite „News“ als Beitragsweit angelegt.

    Soweit so gut. Nun habe ich allerdings das Problem, dass der obere Bereich unter „news“(Beitragsseite) nicht mehr von Beginn an in der schwarzen Farbe angezeigt wird, wie bei den übrigen Seiten. Zum Vergleich:

    Statische Startseite: http://portal.schustercigars.de
    Beitragsseite: http://portal.schustercigars.de/news/

    Zwar habe ich bereits einige Zeit investiert, um diesem Problem auf die Schliche zu kommen, allerdings leider erfolglos. Und so lassen möchte ich es ungern, denn es sieht sch**** aus, hab ich recht?

    Vielleicht habt Ihr eine Idee woran das liegen könnte bzw. was ich tun kann/muss, um das Problem zu beheben? Ich wäre Euch in jedem Fall sehr, sehr dankbar!!!

    Gruß Emma

    Infos:
    Version: 4.9.1
    Theme: Agama

    • Dieses Thema wurde geändert vor 8 Monate, 2 Wochen von  altf4.
Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Ich kann beim besten Willen keinen Unterschied ausmachen.
    Der Header ist immer transarent und wird erst beim Scrollen schwarz hinterlegt, das gilt aber auch für den News-Bereich.

    Hast du mal den Browser-Cache geleert oder dir die Webseiten in einem anderen Browser angeschaut?

    Du kannst auch bei Bilder-Diensten wie imgur.com einen Screenshot hochladen und hier verlinken.

    Hallo Bego Mario,

    ich habe jetzt mal den Cache geleert und das ganze anstatt in Safari in Firefox geöffnet. Leider ist bei mir nach wie vor der Header einzig bei den „news“ nicht von Beginn an schwarz hinterlegt.
    Egal was ich auch in den Einstellungen im Backend versuche, ich bekomme es einfach nicht hin. Zugegeben:Ich habe auch nicht wirklich viel Ahnung von der Materie, hatte mir die Einrichtung aber wesentlich leichter vorgestellt. 🙁

    Liebe Grüße!

    Das Problem ist gelöst. Es lag einfach daran, dass die Blogseite nicht als Hauptseite angegeben war. 😉

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Das Thema „Problem mit Agama Theme und Beitragsseite“ ist für neue Antworten geschlossen.