Support » Allgemeine Fragen » Probleme nach SSL Zertifikat

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Hallo @bucherid und willkommen im Forum,

    wie bist du denn bei der Umstellung vorgegangen?
    Im Moment scheinen Einstellungen im Customizer verloren gegangen zu sein. Das ist aber eigentlich keine Sache, die häufig bei einer Umstellung auf https auftritt. Da hätte ich jetzt eher mit „mixed content“ gerechten (also damit, dass der Browser sich weigert, auf einer verschlüsselten Webseite unverschlüsselte Inhalte zu laden, die bei der Umstellung nicht berücksichtigt wurden).

    Ich bin so vorgegangen wie es mir der Webhosting-Anbieter mitgeteilt hat. Danach hat er mir auch beraten, dass ich mit «mixed-content» dies bearbeiten kann.

    Wie kann ich dies nun verbessern oder optimieren?

    Ich bin so vorgegangen wie es mir der Webhosting-Anbieter mitgeteilt hat.

    Super. Nur solltest du dann den Anbieter fragen, wieso das nicht klappt – und nicht uns. Ich kann das anhand dieser Aussage nicht beurteilen.

    Danach hat er mir auch beraten, dass ich mit «mixed-content» dies bearbeiten kann.

    Den Satz verstehe ich jetzt nicht ganz, aber „Mixed Content“ ist nichts, womit du irgendwas bearbeitest, sondern eine Fehlermeldung im Browser, wenn Inhalte einer verschlüsselten Website teilweise unverschlüsselt (also „vermischt“) abgerufen werden.

    Wie kann ich dies nun verbessern oder optimieren?

    Keine Ahnung. Anbieter fragen?
    Wenn du nicht beschreibst, wie du vorgegangen bist, kann ich auch schlecht irgendwelche Tipps geben?

    Versuch mal, es mit Better Search Replace hinzubekommen. Das hatte mir bei der Umstellung von http auf https sehr gut und perfekt geholfen.

    Edit: Gerade gesehen, die Seite läuft doch mit https ohne Browserwarnung.

    • Diese Antwort wurde geändert vor 10 Monate, 1 Woche von  filout.
Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Das Thema „Probleme nach SSL Zertifikat“ ist für neue Antworten geschlossen.