Support » Themes » ResponsiveVersion: 1.9.7.6 cyberchimps

  • Seit den letzten Updates von WordPress hat sich das Erscheinungsbild des Theme RESPONSIVE drastisch verändert.
    Absätze werden nicht mehr angezeigt.
    Bildeinfügen LINKS funktioniert nicht richtig.

    Zudem hat man keine Möglichkeit Fonts einzustellen in Bezug auf Grösse usw.

    Kennt jemand ein identisches Problem reps. ein Lösung.
    Ich bin kein Programmierer und somit etwas „eingeschränkt“ – smile

Ansicht von 6 Antworten - 1 bis 6 (von insgesamt 6)
  • Moderator espiat

    (@espiat)

    Hallo,

    da ich das Theme nicht downloaden kann, ist es schlecht da eine Lösung zu liefern.

    Ich würde mal beim Themeersteller fragen. Die haben bestimmt einen Support oder?

    Hallo

    Danke für die Nachricht. Der Themenhersteller liefert nichts was ich als «Support» bezeichnen würde.
    Zuerst muss man dort ein Jahresabo bezahlen, bevor einem eine Frage beantwortet wird. Das nenne ich #CustomerExperience…
    (http://cyberchimps.com/forum/free/responsive/)
    dies ist übrigens der Link zum download – smile

    Bin weiter gespannt auf mögliche Lösungen..
    Beste Grüsse
    René

    Moderator espiat

    (@espiat)

    Also erst mal gehe ich nicht davon aus, dass die Fehler durch das WP Update kommen. Dies sind wahrscheinlich Darstellungsfehler durch das Theme hervorgerufen.

    Gib mir mal einen Link zu deiner Seite, wo zB Absätze nicht mehr angezeigt werden.

    5 Massnahmen wie Kunden zu Fans werden

    es handelt sich hier um einen Blogbeitrag. Die korrekten Abschnitte erscheinen nur, weil ich alles 1 Ebene verschoben habe (Einzug erhöhen).
    Ich glaube einfach dass an der Formatierung des Formats «Absatz» etwas nicht mehr stimmt.

    besten Dank
    René

    Moderator espiat

    (@espiat)

    Also im Code hast du in allen p-Tags dies drin:
    <p style="padding-left: 60px;">

    Dadurch wird schon mal der Text immer 60px nach links gerückt. Das sieht dann natürlich auf Smartphone komisch aus. Das würde ich raus nehmen.

    Es kann auch sein, dass es bei dir anders aussieht. Dann benötige ich mal einen Screenshot.

    Zum Bildproblem:

    Im code steht:

    <h3 style="padding-left: 30px;">
    <a href="http://share4you.ch/wp-content/uploads/Fotolia_LaechelnTelefon_XS.jpg">
    
    <img class="alignleft size-thumbnail wp-image-1024" width="150" height="150" alt="expressions" src="http://share4you.ch/wp-content/uploads/Fotolia_LaechelnTelefon_XS-150x150.jpg">
    
    </a>
    1.   «Perspektivenwechsel ?? Outside in»
    </h3>

    Das img Tag muss aus dem h3 Tag. Also so, für diese eine Stelle:

    <h3 style="padding-left: 30px;">
    1.   «Perspektivenwechsel ?? Outside in»
    </h3>
    <a href="http://share4you.ch/wp-content/uploads/Fotolia_LaechelnTelefon_XS.jpg">
    
    <img class="alignleft size-thumbnail wp-image-1024" width="150" height="150" alt="expressions" src="http://share4you.ch/wp-content/uploads/Fotolia_LaechelnTelefon_XS-150x150.jpg">
    
    </a>

    danke für den Tipp

Ansicht von 6 Antworten - 1 bis 6 (von insgesamt 6)
  • Das Thema „ResponsiveVersion: 1.9.7.6 cyberchimps“ ist für neue Antworten geschlossen.