Support » Allgemeine Fragen » Seite bei Bearbeitung aus Versehen geschlossen – Wiederherstellen mit Vorschau?

  • Gelöst maxlange

    (@maxlange)


    Hallo Leute,

    ich habe leider, während ich eine Seite mit WordPress bearbeitet habe, den Editor gewechselt und somit alle bereits vorgenommenen Änderungen gelöscht. Allerdings habe ich die Vorschau der Seite mit den gewünschten Änderungen nach wie vor geöffnet.

    Meine Frage wäre daher: ist es möglich die Seite mit Hilfe des Quellcodes der Vorschau wiederherzustellen?

    Ich bedanke mich bereits im Voraus für eure Antworten.

    Mit besten Grüßen
    Max

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • kurapika

    (@kurapika)

    Bitte zuerst lesen: https://de.wordpress.org/support/topic/bevor-du-ein-neues-thema-thread-erstellst/

    Normalerweise speichert WP doch den Inhalt eines Beitrages, Seite, in gewissen Intervallen. Daher sollte also ein gewisser Stand des Beitrages unter Revisionen auftauchen.
    Je nachdem, welche Änderungen nach der letzten automatischen Speicherung noch gemacht wurden, ist das aber vielleicht zu alt.
    Ja, wenn die Vorschau noch offen ist, kannst diesen Inhalt kopieren und in den Editor einfügen. Dazu braucht man eigentlich nicht mal den Quellcode.

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Nachtrag: Ich hätte die Frage aufmerksamer lesen sollen. Meine Antwort passt nicht, wenn du nur noch die Vorschau siehst. Danke @kurapika für den Hinweis.

    Im Block-Editor erreichst du über das Kebab-Menü (1) einen Menüpunkt „Kompletten Inhalt kopieren“ (2). Damit kopierst du den Inhalt die Zwischenablage, erstellst in einem weiteren Browser-Tab eine neue Seite und fügst den Inhalt mit Strg-V wieder ein.

    Screenshot Einstellungen
    (zum Vergrößern anklicken)

    • Diese Antwort wurde geändert vor 5 Monaten von Bego Mario Garde. Grund: Falsche Antwort – siehe Nachtrag

    Hallo,
    oder evtl. die Revisionen prüfen: Rechts in den Eigenschaften unter Beitrag > Revisionen.
    Funktioniert aber nur, wenn in deinem Fall die Seite in der von dir gewünschten Version gespeichert wurde.

    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    kurapika

    (@kurapika)

    Kebab-Menü (1) einen Menüpunkt „Kompletten Inhalt kopieren“

    Er hat aber nur mehr die Vorschau, der Editor ist scheinbar leer.

    oder evtl. die Revisionen prüfen

    Hab ich auch schon geraten.
    Aber die Vorschau kopieren/einfügen wäre sicher auch möglich

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)