Support » Allgemeine Fragen » Seite lädt immer wieder – nur vom Desktop aus

  • Gelöst nessaki

    (@nessaki)


    Hi zusammen,

    meine Seite lädt immer wieder, wenn ich diese mit dem Internetexplorer, Firefox oder Googlechrome öffne. Immer beim Scrollen.

    Das Problem habe ich bei der mobilen Ansicht nicht.

    Und wenn es ein paar mal geladen hat kommt die Fehlermeldung:

    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.
    2b250344db24ecbd296bf1989bad3043 841a90473cf3c86104d615f895aeec14 e559aebd08ff74a1b1d10ad7b5e4225e

    Woran könnte dies liegen? Leider ist der Support meines Hoster nicht sehr hilfsbereit, dieser sagte, ich sollte mir professionelle Hilfe holen… oder die Page neu aufsetzen.

    Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte?

    LG Vanessa

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 11 Antworten - 1 bis 11 (von insgesamt 11)
  • Geh mal bitte auf Werkzeuge > Website-Zustand > Bericht, warte einen Moment bis alles geladen ist und kopiere dann per Button den Website-Bericht in deine Zwischenablage. Den kannst du dann bitte hier als neue Antwort unverändert (also mit den Akzentzeichen am Anfang und Ende) einfügen. So erfahren wir ein bisschen mehr über deine Website und können den Fehler besser einschätzen.

    Zu deinem gekauften Theme werden wir dir hier nicht helfen können, weil es uns nicht zur Verfügung steht, aber vielleicht können wir den Fehler ein wenig eingrenzen.

    Thread-Ersteller nessaki

    (@nessaki)

    Hallo Bego Mario,

    vielen Dank schonmal dafür. Das hatte ich noch nicht gesehen unter Werkzeuge!

    Okay also da steht (Kopiergen kann ich nicht alles, kann es nur einzeln hier wiedergeben.):

    Ein oder mehrere Module fehlen:
    Das optionale Modul imagick ist nicht installiert oder wurde deaktiviert.

    Und veralteter SQL Server.

    Ich soll noch die deaktivierten Plugins löschen. Die hab ich grad noch da, weil ich die vorher nutzte… und nun noch nicht weiß ob ich die wieder anschalte.

    Sonst passt alles.

    Beim Theme sagt es nur, dass es kein Standart-Theme hat. Ich habe ja eins gekauft und nutze davon das Childtheme.

    Kann es daran liegen? Sollte ich mal ein Standarttheme verwenden?

    An den Plugins liegt es meine ich nicht, denn das habe ich gestern einzeln ausprobiert.

    • Diese Antwort wurde geändert vor 1 Jahr, 4 Monaten von nessaki.

    Schade, so kann ich dir nicht helfen.

    Was war so kompliziert daran, auf einen Button zu klicken und den Bericht wie beschrieben zu kopieren?

    Viel Erfolg.

    Thread-Ersteller nessaki

    (@nessaki)

    So nun, ich mache das vom ipad. Da war es oben ein anderer Reiter:

    
    ### wp-core ###
    
    version: 5.4.1
    site_language: de_DE
    user_language: de_DE
    timezone: Europe/Berlin
    permalink: /%postname%/
    https_status: true
    user_registration: 0
    default_comment_status: closed
    multisite: false
    user_count: 3
    dotorg_communication: true
    
    ### wp-paths-sizes ###
    
    wordpress_path: (Pfad möchte ich hier nicht anzeigen...eventuell sieht man den eh...)
    
    wordpress_size: loading...
    uploads_path: XX/uploads
    uploads_size: loading...
    themes_path: XX/wp-content/themes
    themes_size: loading...
    plugins_path: XX/wp-content/plugins
    plugins_size: loading...
    database_size: loading...
    total_size: loading...
    
    ### wp-active-theme ###
    
    name: November Theme Child 01 (november child theme)
    version: 1.0
    author: SeaboardThemes
    author_website: (undefined)
    parent_theme: November Theme (november-theme)
    theme_features: post-thumbnails, custom-background, automatic-feed-links, post-formats, title-tag, woocommerce, menus, widgets
    theme_path: XX/wp-content/themes/november child theme
    
    ### wp-parent-theme ###
    
    name: November Theme (november-theme)
    version: 1.0
    author: SeaboardThemes
    author_website: http://themeforest.net/user/seaboardthemes
    theme_path: XX/wp-content/themes/november-theme
    
    ### wp-mu-plugins (1) ###
    
    1&1 Product Subdomain: version: 1.0.1, author: 1&1
    
    ### wp-plugins-active (8) ###
    
    Elementor: version: 2.9.11, author: Elementor.com
    Email Subscribers & Newsletters: version: 4.4.8, author: Icegram
    EU Cookie Law: version: 3.1.2, author: Alex Moss, Marco Milesi
    Google Authenticator: version: 0.52, author: Ivan Kruchkoff
    Redux Framework: version: 3.6.18, author: Team Redux
    WP Recipe Maker: version: 6.2.2, author: Bootstrapped Ventures
    Yoast SEO: version: 14.2, author: Team Yoast
    
    ### wp-media ###
    
    image_editor: WP_Image_Editor_GD
    imagick_module_version: Nicht verfügbar
    imagemagick_version: Nicht verfügbar
    gd_version: bundled (2.1.0 compatible)
    ghostscript_version: 9.26
    
    ### wp-server ###
    
    server_architecture: Linux 4.4.0-ui20086.041-uiabi1-infong-amd64 x86_64
    httpd_software: Apache
    php_version: 7.2.30 64bit
    php_sapi: cgi-fcgi
    max_input_variables: 1000
    time_limit: 30
    memory_limit: 256M
    max_input_time: -1
    upload_max_size: 41943040
    php_post_max_size: 52428800
    curl_version: 7.38.0 OpenSSL/1.0.1t
    suhosin: false
    imagick_availability: false
    htaccess_extra_rules: true
    
    ### wp-database ###
    
    extension: mysqli
    server_version: 5.5.60-0+deb7u1-log
    client_version: mysqlnd 5.0.12-dev - 20150407 - $Id: XX $
    
    ### wp-constants ###
    
    WP_HOME: undefined
    WP_SITEURL: undefined
    WP_CONTENT_DIR: xx/wp-content
    WP_PLUGIN_DIR: xx/wp-content/plugins
    WP_MAX_MEMORY_LIMIT: 256M
    WP_DEBUG: false
    WP_DEBUG_DISPLAY: true
    WP_DEBUG_LOG: false
    SCRIPT_DEBUG: false
    WP_CACHE: false
    CONCATENATE_SCRIPTS: undefined
    COMPRESS_SCRIPTS: undefined
    COMPRESS_CSS: undefined
    WP_LOCAL_DEV: undefined
    DB_CHARSET: utf8
    DB_COLLATE: undefined
    
    ### wp-filesystem ###
    
    wordpress: writable
    wp-content: writable
    uploads: writable
    plugins: writable
    themes: writable
    mu-plugins: writable
    
    
    • Diese Antwort wurde geändert vor 1 Jahr, 4 Monaten von nessaki.
    • Diese Antwort wurde geändert vor 1 Jahr, 4 Monaten von nessaki.

    Hallo,
    es könnte evtl. am Theme liegen.
    Du hast leider auch kein Standard-Theme wie z. B. twenty twenty installiert. Das solltest du auf jeden Fall erst mal machen. Das Theme solltest du natürlich nicht aktivieren.
    Danach kannst du ja mal nach einer Sicherung das plugin Health Check & Troubleshooting installieren. Zusätzlich ist als theme dann twenty twenty aktiviert. Dann kannst du sehen, ob die beschriebenen Probleme noch weiterhin auftauchen. Aktiviere dann Plugin für Plugin im Problembehandlungsmodus und schaue jeweils nach Aktivierung eines Plugins, ob das Problem noch besteht. Auf diese Weise kannst du möglicherweise auch ein Plugin finden, dass das Problem verursacht. Vorteil dabei ist, dass der Leser deines Blogs die Seite weiter mit allen Infos und plugins sieht, während nur für dich alle plugins deaktiviert sind.
    Lies dir dazu auch mal die Informationen in dem Beitrag Health Check durch.
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    wordpress_size: loading...
    uploads_path: XX/uploads
    uploads_size: loading...
    themes_path: XX/wp-content/themes
    themes_size: loading...
    plugins_path: XX/wp-content/plugins
    plugins_size: loading...
    database_size: loading...
    total_size: loading...

    sehr informativ.

    Die PHP-Version ist veraltet, dürfte aber nicht Ursache für das Problem sein.

    Thread-Ersteller nessaki

    (@nessaki)

    Vielen Dank. Probiere ich mal!

    Thread-Ersteller nessaki

    (@nessaki)

    Wie kann ich denn meine obigen Antworten editieren?

    • Diese Antwort wurde geändert vor 1 Jahr, 4 Monaten von nessaki.
    • Diese Antwort wurde geändert vor 1 Jahr, 4 Monaten von nessaki.

    was willst du denn ändern?
    Wenn man bei deiner Seite ganz nach unten scrollt, kommt folgende Fehlermeldung: „Fehler beim Aufbau einer Datenbankverbindung“.
    Ich würde auf ein Problem in der wp-config.php tippen, wobei ich so einen Fall noch nicht gesehen habe. Normalerweise kenne ich das nur so, dass in dem Fall direkt die Fehlermeldung erscheint.

    Moderator Torsten Landsiedel

    (@zodiac1978)

    Ich habe mir mal den Netzwerk-Tab in den Entwickler-Tools angeschaut. Irgendetwas sehr merkwürdiges geht da vor. Bei jedem scrollen wird die Seite komplett neu geladen. Und am Ende crasht es mit dem „Fehler beim Aufbau einer Datenbankverbindung“.

    Dann habe ich Javascript deaktiviert und siehe da, es geht ohne ständiges neu laden beim Scrollen und ohne Fehler.

    Bei näherer Untersuchung ist es das hier:
    /wp-content/plugins/eu-cookie-law/js/scripts.js?ver=3.1.2

    Ich würde also mal das Plugin wechseln, das scheint (vielleicht in Verbindung mit dem Theme oder einem anderen Plugin) hier den Fehler zu erzeugen.

    Beste Grüße
    Torsten

    Thread-Ersteller nessaki

    (@nessaki)

    @torsten

    Verrückt! Ich hatte alle Plugins gerenamed, um zu schauen. Dann nochmal wieder aktiviert etc. Nun habe ich es deaktiviert und gelöscht. Jetzt geht wieder alles!!!

    Woran kann das liegen, dass es mir das so nicht angezeigt hat? Und ich hatte verschiedene Browser.

    Egal! Jetzt geht es wieder!!!
    Ihr seid toll. Vielen vielen Dank für Eure Mühen!
    Habt ein schönes Wochenende! Ihr habt mir sehr geholfen!!! Und mein Anbieter leider null. Damals war es sehr gut dort, da hatte ich sogar direkte Verbindung zu den Checkern. Wurde wohl eingespart…. bei der Übernahme.

    Ich Danke Euch nochmal!!!
    Vanessa

Ansicht von 11 Antworten - 1 bis 11 (von insgesamt 11)
  • Das Thema „Seite lädt immer wieder – nur vom Desktop aus“ ist für neue Antworten geschlossen.