Support » Allgemeine Fragen » Seite lädt verzögert (siehe Link)

  • Gelöst amilak

    (@amilak)


    Guten Abend,

    ich sollte eine Webseite etwas bearbeiten und habe es soweit mit Elementor auch getan, allerdings habe ich da ein Problem:

    Bei wwww.gran-cura.de lädt die „Breite Ansicht“ (oder wie ihr das auch immer nennen mögt), verzögert. Erstellt wurde diese Seite mit Elementor und das Theme ist OceanWP.

    Könnt ihr in etwa sagen, woran es liegen könnte?

    • Dieses Thema wurde geändert vor 8 Monaten, 1 Woche von Bego Mario Garde. Grund: Tag Elementor hinzugefügt
Ansicht von 7 Antworten - 1 bis 7 (von insgesamt 7)
  • Hallo,

    lädt die „Breite Ansicht“ (oder wie ihr das auch immer nennen mögt), verzögert.

    das müsstest du mal näher erläutern. Ich habe keine Ahnung, was du meinst.
    Und noch ein Hinweis: mit irgendwelchen Tricks zu verhindern, dass man sich den Quellcode ansehen kann und die rechte Maustaste zu blockieren, ist ungefähr so, als wenn du den Haustürschlüssel unter die Matte legst und denkst, den wird wohl keiner finden 😉
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Thread-Ersteller amilak

    (@amilak)

    Hallo,

    dass ist von mir so nicht eingestellt sondern war schon so und der Besitzer möchte es auch so lassen (Rechtsklick-Sperre).

    Ich habe nur die Ansicht etwas ergänzt weil der Ersteller im Moment nicht erreichbar ist und dazu die o.g. Frage gestellt.

    Was ich konkret meine ist, geht man auf die Seite (oder lädt sie neu), dann sieht man doch den grünen Bereich erst etwas schmaler und dann wird sie breit bzw. passt sich an die Bildschirmgröße an.

    Hoffe ihr sehtnun was ich meine – Zur Not erstelle ich sonst ein Screenshot 🙂

    Lg und danke schon mal für die Antwort.

    Thread-Ersteller amilak

    (@amilak)

    Hallo,
    ok, ich kann das Problem jetzt nachvollziehen. Allerdings kann ich dir da nicht helfen, weil ich Elementor nicht einsetze. Aber hier sind einige Expertinnen, die sich mit Elementor auskennen (Falls es daran liegt). Vielleicht können die dir helfen.
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Thread-Ersteller amilak

    (@amilak)

    Okay, ich warte noch etwas 🙂


    Moderationshinweis: Auch an dieser Stelle wieder der freundlich Hinweis, dass das Pushen von Threads hier unerwünscht ist. Wenn du keine neuen Informationen beisteuern möchtest, musst du ein wenig Geduld mitbringen und warten, bis sich jemand meldet. Oder du versuchst es woanders, z.B. in der Facebook-Gruppe Elementor Deutsch. Beiträge wie „Weiß denn wirklich niemand eine Lösung“ (dann hätte doch jemand geschrieben?) helfen nicht weiter und ich würde den Thread ungern vorzeitig schließen.

    • Diese Antwort wurde geändert vor 8 Monaten, 1 Woche von Bego Mario Garde. Grund: Moderationshinweis
    Thread-Ersteller amilak

    (@amilak)

    Hallo, es war kein „Push“ oder ähnliches, sondern tatsächlich ein Hinweis nach einem Beitrag, das sich auf weitere Antworten warten werde.

    Thema hat sich inzwischen erledigt und wie folgt gelöst:

    In der Einstellung des Themes OceanWP gibt es neben die „ganze Breite“ noch ein die Einstellung „100%“. Diese musste sowohl für Seiten als auch für Beiträge ausgewählt werden.

    Beste Grüße

    Freut mich, dass es wieder läuft.
    Danke für die Rückmeldung.

Ansicht von 7 Antworten - 1 bis 7 (von insgesamt 7)
  • Das Thema „Seite lädt verzögert (siehe Link)“ ist für neue Antworten geschlossen.