Support » Installation » Seiten unter Menüpunkt im Admin nicht sichtbar (display:none)

  • Hallo,

    ich habe gestern WordPress neu istalliert und wollte direkt starten und neue Seiten anlegen, allerdings zeigt es bei mir diese Seiten nicht an. Trotz der Info „Alle (7)“, nichts. Nach kurzer Recherche habe ich gesehen, dass die Tabelle im Adminbereich, welche die Seiten anzeigen sollte via CSS auf display:none stehen. Somit ist das Arbeiten mit WordPress nicht wirklich möglich.

    Kennt jemand dieses Problem? Gibt es eine Lösung?

    Ich habe das WordPress von der originalen Seite heruntergeladen und auch ein erneutes Installieren hat nichts geholfen, die Klasse „pages“ der Tabelle welche alle angelegten Seiten anzeigt bleibt immer auf display:none.

    Ein Bild sagt mehr als…: https://www.dropbox.com/s/ke0ruo1imuo9zfy/Screenshot%20%2824%29_LI.jpg?dl=0

    Danke schon mal im Voraus.

    • Dieses Thema wurde geändert vor 8 Monate, 2 Wochen von  sauercrowd.
Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Soeben auch die englische Version ausprobiert und genau das gleiche Problem.

    Interessant wäre, wodurch diese CSS-Regel eingefügt wurde.
    Installier doch bitte mal das Plugin Health Check, starte den Fehlerdiagnose-Modus und schau, ob dann die Seiten wieder angezeigt werden. Das Plugin daktiviert alle Plugins und wechselt zu einem Standard-Theme (nur für dich, nicht für deine Webseitenbesucher) bis du den Modus abschaltest oder dich ab- und wieder anmeldest. Über den Menüeintrag Fehlerdiagnose-Modus in der Adminleiste kannst du auch die Plugins einzeln wieder einschalten, um die Fehlersuche weiter einzugrenzen.

    Hast du ein Child-Theme erstellt oder Änderungen am Theme vorgenommen?

    Hi Bego,

    erstmal vielen vielen Dank für die Hilfe.

    Habe das Plugin installiert und alles gemacht wie du gesagt hast, aber nichts.
    Ausgangsituation ist ein komplett neu installiertes WordPress ohne Theme, ohen Plugins ohne überhaupt nur eine Einstellung vorgenommen zu haben.

    Leider hat das Plugin den Fehler auch nicht behoben.
    Das betroffene CSS wird Inline und sieht wie folgt aus:

    
    <style id="stylish-1" class="stylish" type="text/css">.pages {
    display: none;
    }
    
    .navigation_x {
    margin: 0px;
    }
    
    .nextpostslink, .previouspostslink {
    padding: 10px !important;
    }</style>
    

    Geh doch im Health-Check-Menü mal auf Debugging-Informationen und kopiere per Button die Informationen zur Website. Dann bitte komplett als neuen Beitrag hier einfügen.

    Eine ID oder CSS-Klasse „stylish“ kommt im WordPress-Core nicht vor. Da muss etwas anderes noch eine Rolle spielen.

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Das Thema „Seiten unter Menüpunkt im Admin nicht sichtbar (display:none)“ ist für neue Antworten geschlossen.