Support » Allgemeine Fragen » Slider und Youtube Video wird nicht angezeigt

  • Gelöst spformenbau

    (@spformenbau)


    Hallo liebe Gemeinde,
    ich habe ein Problem zum einen mit der Darstellung des eingebetten Youtube Videos. Dies wird nicht mehr angezeigt.
    das 2. Problem ist, dass der Slider nicht mehr funktioniert.
    Was benötigt ihr für weitere Angaben damit hier eine Lösung gefunden werden kann?

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Du hast die Website scheinbar auf https umgestellt.
    Wie bist du dabei vorgegangen?

    Im Moment nutzt du das Kauf-Theme Avada in Version 3.9, aktuell ist aber Version 6.0 – es kann gut sein, dass die neuere Version die genannten Probleme behebt. Wenn du das Theme selbst gekauft hast, kannst du beim Theme-Händler die neue Version herunterladen und dann installieren.

    Achte bitte darauf, dass wir hier keinen Support zu gekauften Themes anbieten.

    hallo Mario.
    Danke für deine Antwort. Ich alles versucht um Avada zu aktualiseren. Hatte gestern dann auch aufgegeben. Heute schaue ich wieder auf die Seite und siehe da es funktioniert alles. Was, wie, warum keine Ahnung.
    Mit der Umstellung auf https habe ich nichts zu tun… ich habe verwalte unsere Seite jetzt selber da unser Mediadesigner es nicht mehr macht. Ich versuche mir gerade das alles hier irgendwie selber bei zu bringen…
    Das Thema ist hier soweit durch und kann geschlossen werden.
    Vielen Dank für die Infos 😉

    Das Theme wurde zwar nicht aktualisiert, aber immerhin ist das Video wieder da.

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Das Thema „Slider und Youtube Video wird nicht angezeigt“ ist für neue Antworten geschlossen.