Support » Plugins » Slideshow plugins not working since multisite network is used

  • Hello!
    Since I use the network for multisites my plugins for a slideshow are not working anymore. I always just see the first image and can’t switch to the next or prev one. Also it doesn’t switch automatically (which I activated in both plugins).
    This problem accures with Cyclone Slider 2 from Nico Amarilla version 2.10.0 and
    Simple Slideshow Manager from Acurax version 2.1.1.
    For multisites I use the plugin Multisite Language Switcher version 1.0.4 from Dennis Ploetner.
    I use Firefox 40.0.3, but have tried Safari 7.1.7 too – with the same issue.
    I also tried to flush my cache, but it didn’t help.
    Thanks!

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Edi

    (@psychosopher)

    Du bist hier im deutschsprachigen Support-Forum gelandet. Zudem können wir mit Deinen Angaben wenig anfangen… Welches Theme verwendest Du? Welche Adresse hat die Website?

    Hast Du zudem folgendes zur Fehlerbehebung versucht:

    1) Alle Plugins deaktivieren, wenn es dann funktioniert, nach und nach die Plugins wieder aktivieren, um zu sehen, welches Plugin Probleme verursacht.

    2) Zu einem Standardtheme wechseln und schauen, ob es dann funktioniert.

    3) Den Debug-Modus aktivieren und schauen, ob eine Fehlermeldung ausgegeben wird. Dazu kannst Du in der Datei wp-config.php „define(‚WP_DEBUG‘, true);“ statt „define(‚WP_DEBUG‘, false);“) verwenden.

    Thread-Ersteller eva-obermayr

    (@eva-obermayr)

    Ich verwende das Theme Rams (habe ein child-theme davon erstellt).
    Alle Plugins deaktiviert und wieder aktiviert habe ich bereits. Im Debug Modus habe ich keine relevante Fehlermeldung gefunden.
    Beim Cyclone Slider 2 konnte ich einstellen, wo das Script geladen werden soll. Wenn ich hier von Footer auf Header wechsle, funktioniert das Plugin wieder einwandfrei. Diese Einstellung habe ich leider beim Simple Slideshow Manager nicht gefunden, ich vermute, dass er deshalb nicht funktioniert.
    Ich werde dann jetzt den Cyclone Slider 2 verwenden. Aber danke für die Hilfe!

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Das Thema „Slideshow plugins not working since multisite network is used“ ist für neue Antworten geschlossen.