Support » Plugins » Sprachenproblem

  • winnewoerp

    (@joschi81)


    Hallo allerseits,

    ich habe ein Sprachenproblem. Wusste gerade nicht, an welchen Bereich des Forums ich mich wenden soll. Hoffe, es passt hier.

    Also: Ich erstelle eine mehrsprachige Website (mit Polylang – DE, EN, RU). Komischerweise wird mir nicht die Möglichkeit gegeben, unter Einstellungen > Allgemein > Sprache der Website die passende Sprache (de_DIE) auszuwählen. Außerdem „greift“ in der deutschen Version die Übersetzung in Deutsche nicht.

    Also:
    1. Wo bekomme ich die de_SIE-Sprachdateien her, wenn ich unter Einstellungen nicht darauf zugreifen kann?
    2. Wie bekomme ich es hin, dass alle Übersetzungen in allen Sprachvarianten greifen?

    Danke und viele Grüße
    joschi81

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Formales Deutsch wird vermutlich nicht als separate Sprache gesehen, sondern als Sprachvariante. D.h. du müsstest unter Einstellungen > Allgemein > Sprache erst einmal Deutsch (Sie) auswählen und dann die Sprachdateien über Dashboard > Aktualisieren herunterladen.

    Thread-Starter winnewoerp

    (@joschi81)

    danke für die Rückmeldung. Ich kann unter Einstellungen > Allgemein > Sprache leider nur explizit installierte Sprachen auswählen. Kann das am Hoster liegen?

    VIele Grüße
    joschi81

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Ich würde eher auf ein Problem bei den Dateirechten tippen.
    Bei welchem Web Host bist du denn?
    Hast du mal mit dem Support deines Web Hosts gesprochen?

    Thread-Starter winnewoerp

    (@joschi81)

    ALL-INKL.COM ist mein Hoster. Ich frage mal nach.

    Danke für den Hinweis.

    Viele Grüße
    joschi81

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Das Thema „Sprachenproblem“ ist für neue Antworten geschlossen.