Support » Plugins » Startseite nicht gefunden

  • herby07

    (@herby07)


    Nachdem ich Polylang installiert habe, wird meine Startseite nicht mehr gefunden. Sie lässt sich nur noch im Bearbeitungsmodus öffnen. Dort wird im Snippt Editor kein Permalink mehr angezeigt. Auch nach der Deinstallation des Plugins oder einem Wechsel des Themes ändert sich daran nichts.

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Nachdem ich Polylang installiert habe, wird meine Startseite nicht mehr gefunden.

    Was meinst du damit?
    Ich kann die Startseite deiner Website ohne Probleme aufrufen.

    Thread-Ersteller herby07

    (@herby07)

    Wenn ich sie vom Dashboard aus aufrufe, kommt die Meldung: Nichts gefunden. Nur die englischsprachige tut sich auf.

    Thread-Ersteller herby07

    (@herby07)

    … und das Menue wird anders angezeigt wie gespeichert.

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Wenn es bei einer Website einen Fehler gibt, solltest du zur Fehlersuche immer zuerst alle Cache- und Optimierungs-Plugins deaktivieren, weil du unter Umständen eine zwischengespeicherte Version siehst und deine Änderungen nicht direkt greifen. Probier doch mal aus, was sich auf deiner Website ändert, wenn du WP Optimize deaktivierst und deine Website in einem privaten Browser-Fenster anschaust.

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)