Support » Allgemeine Fragen » Statische Seite verloren

  • Gelöst supportwphilfe

    (@supportwphilfe)


    Hallo ihr lieben Menschen,
    ich bin mäßig begabt am Computer, habe keine Programmierkenntnisse, bin ganz neu bei WP und versuche gerade mich einzuarbeiten.
    Jetzt ist plötzlich nirgends mehr die Option ’statische Seite‘ zu finden. Nicht unter Einstellungen/Lesen oder sonst irgendwo. Beim anfänglichen rumdrücken ist mir das mehrfach begegnet. Jetzt ist es weg!
    Kann mir jemand helfen.
    Bin für jeden Hinweis dankbar
    LG Anja

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • Hi. Endlich. Habe mich mühselig hier angemeldet. Also. Du gehst auf die “Seiten“ im Dashboard dann “alle Seiten“ . Gehst auf deine erstellte Seite und links bei ‚aktualisieren‘ auf Sichtbarkeit öffentlich stellen.
    Weil es im ‚privat‘ nicht geht.
    Alles gute

    Die Einstellung „Statische Startseite“ findest du in Design > Customizer.

    Hallo ihr Lieben,
    ich danke euch sehr für eure Mühen.
    Ich habe eure Vorschläge ausprobiert. Leider bleibt meine statische Seite lost!
    Kann es sein, dass ich das irgendwie, irgendwo schon allgemein alles auf statisch eingestellt habe und es jetzt weg ist. Woran erkenne ich dass die Seite, die ich bearbeite statisch oder für Blogform eingestellt ist?
    Ich hoste bei All Inkl. ein Premiumpaket und habe WP direkt von dort irgendwie her geholt… Das Server IP & Memory Usage Plugin habe ich installiert, finde aber nirgends was, wo ich das dann öffnen und raus lesen kann ;-( . Aktuell verwende ich das Accelerate 1.3.2 von ThemeGrill.
    Vielleicht habt ihr ja noch eine Idee…
    Sonst danke und liebe Grüße
    Anja

    Moderator Torsten Landsiedel

    (@zodiac1978)

    Hatte ich auch letztens …

    Welche Plugins sind aktiv?
    Taucht die Einstellung wieder auf (unter Einstellungen – Lesen), wenn du alle Plugins deaktivierst?

    Gruß, Torsten

    Lieber Thorsten,
    danke für dein Interesse.
    Auch wenn ich alle Plugins deaktiviere erscheint unter Einstellungen/Lesen nur
    Blogseiten zeigen maximal 10 Beiträge
    Newsfeeds zeigen die letzten 10 Einträge
    etc.
    Und eben nix von statischer Seite.
    Mir fehlt auch unter Seite/Beitrag Erstellen unter Attribute: Hauptseite (keine Übergeordnete) oder Eltern.
    Ich kann nur Templates und Reihenfolge wählen.
    Wenn ich alle Plugins deaktiviere, soll ich mich dann vielleicht mal ab und wieder anmelden oder so was…?
    Liebe Grüße und Danke
    Anja

    Ist denn überhaupt eine Seite vorhanden, die als Startseite/Beitragsseite zugewiesen werden kann? Keine Seite, keine Einstellungsmöglichkeit.

    … also es ist mir jetzt ein bisschen sehr peinlich.
    Obwohl ich vorher schon auch Probeseiten da hatte, liegt es wohl doch daran, wie ihr von Beginn an gesagt habe: ich muss auf „Veröffentlichen“, dann kommen alle gesuchten Objekte von Statischer Seite unter Lesen bis Eltern unter Attribute.
    Also ich danke euch für eure Mühen und die Geduld!

    Ist doch schön, wenn du den Fehler gefunden hast.
    Ich markier den Thread dann mal als „gelöst“.

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • Das Thema „Statische Seite verloren“ ist für neue Antworten geschlossen.