Support » Themes » Sydney Theme Starttemplate zeigt Beiträge aber keine Inhalte mehr an

  • Ich habe versehentlich meine „About“Seite ausgewählt, als ich eine Beitragsseite definieren wollte. Als ich es dann wieder rückgängig gemacht habe trat folgender Fehler auf: Alle Seiten, die das Startseitentemplate verwenden, zeigen nun nicht mehr den eigentlichen Inhalt an, sondern suchen nach Beiträgen, um diese anzuzeigen.

    Bei der tatsächlichen Startseite tritt das nicht auf, dort nutze ich aber im Unterschied zu den anderen den Slider.
    Da alle Hauptseiten der Menüpunkte das Startseitentemplate nutzen, wüsste ich gerne, wie ich das beheben kann.
    Wenn ich mir die Seite im Bearbeitungsmodus anschaue, sind alle Felder mit den Inhalten noch vorhanden, sie werden nur nicht angezeigt.
    Ich habe bei den Hauptseiten mal das template auf standardseite geändert, nichts passiert, immer noch nur die nicht vorhandenen Beiträge.
    Erstelle ich eine neue Seite mit Startseitentemplate, funktioniert es.
    HILFE!!!

    • Dieses Thema wurde geändert vor 4 Jahre, 1 Monat von frogmandiving.

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Thread-Ersteller frogmandiving

    (@frogmandiving)

    Ich habe das Problem indirekt gelöst, indem ich ein updraft backup wiederhergestellt habe, erst das Theme, hat nichts geändert, und dann die Datenbank. Danach ging es wieder.
    Fall mir trotzdem jemand erklären kann, wieso dieses Problem aufgetreten ist, wäre ich sehr dankbar.

    Hallo @frogmandiving und willkommen im Forum,

    ich hab da eine Verständnisfrage:

    Wieso verwendest du ein Startseiten-Template auf mehreren Seiten?

    Wenn du merkst, dass die Auswahl einer anderen Startseite zu Fehlern führt, wieso stellst du dann die ursprüngliche Auswahl nicht wieder her?

    Da alle Hauptseiten der Menüpunkte das Startseitentemplate nutzen, wüsste ich gerne, wie ich das beheben kann.

    Das normale Seitentemplate nutzen? ¯\_(ツ)_/¯

    Ich habe bei den Hauptseiten mal das template auf standardseite geändert, nichts passiert, immer noch nur die nicht vorhandenen Beiträge.

    Wenn du das Standardtemplate verwendest, sollte auch der Inhalt des Seite ausgegeben werden – es sei denn, du hast ausgerechnet diese Seite als Beitragsseite ausgewählt. In dem Fall funktioniert die Seite wie ein Platzhalter und zeigt statt des Seiteninhalts (selbst wenn du einen eingegeben hast) die Beiträge.

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Das Thema „Sydney Theme Starttemplate zeigt Beiträge aber keine Inhalte mehr an“ ist für neue Antworten geschlossen.