Support » Allgemeine Fragen » Texte und Bilder werden nicht mehr angezeigt

  • Hallo,

    wir haben 2 Domains.
    Die eine Domain ist mit phpwcms erstellt worden. Die andere mit WordPress.
    Auf einmal bei dem Aufrufen der Website mit phpecms ist der Inhalt verschwunden.
    Die Navigation und Header ist noch da, aber alles andere ist weg.
    Wenn ich mich anmelden möchte springe ich plötzlich zu WordPress. Die Domains haben aber unterschiedliche Datenbanken.
    Kann mir jemand sagen, was der Fehler ist?

    Die Website ist http://www.gemide.net
    Die WordPressseite ist: http://www.gemide.org

    Vielen Dank im Vorraus.

    • Dieses Thema wurde geändert vor 5 Monaten, 3 Wochen von vanley1234.

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • WordPress scheint richtig zu laufen (soweit sich das bei einem aktivierten Maintenance-Bildschirm sagen lässt) und zu dem anderen Content Management System kann ich dir nichts sagen. Die Domain-Zuweisung scheint auch zu stimmen – sonst würden bei Eingabe der URL nicht völlig verschiedene Websites erscheinen. Ob oder wie weit du da Verzeichnisse ineinander kopiert hast und deshalb eine Weiterleitungsregeln von WordPress greift, kann ich nicht beurteilen.

    Tut mir leid, ich bin da leider keine große Hilfe.

    Thread-Ersteller vanley1234

    (@vanley1234)

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Da bin ich froh, dass die Seite richtig läuft. Aber ich muss da bestimmt ein Fehler gemacht haben, dass die andere Domain plötzlich mit der, die über WordPress läuft verknüpft ist. Nach dem Update funktioniert die Seite gemide.net (die nicht über WordPress gemacht wurde) nicht mehr.

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)