Support » Themes » Thumbnail-Blogbeitrag sehr unscharf, obwohl das Bild scharf ist

  • Gelöst moonier

    (@moonier)


    Hey,

    ich nutze das Theme Astra und habe nun zu meinem geplanten Blog-Post ein Bild als Beitragsbild hinzugefügt. Dieses hat die Maße 609x500px.

    Nun ist es so, dass diese Beitragsbild egal was ich mache immer unscharf dargestellt wird. Ich habe keine Idee mehr, woran es liegen könnte und weiß nicht was ich da noch machen soll, um das Thumbnail scharf zu bekommen.

    Da die Blogbeiträge noch privat sind, kann ich keinen Link zur Website teilen, weil es nichts bringt. Daher habe ich mal ein Screenshot davon gemacht. Ich hoffe es hilft euch auch weiter. Den Screenshot findet ihr hier: https://ibb.co/wL8LFSx

    Habt ihr Ratschläge für mich, was ich da noch tun kann?

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Hallo,
    wenn du dann noch die URL oben einträgst, dann können wir uns das auch ansehen und dir sicher besser helfen. Lies bitte auch noch mal: Bevor du ein neues Thema (Thread) erstellst

    • Diese Antwort wurde geändert vor 1 Monat, 1 Woche von bscu.

    Bitte erstelle einen website Bericht, siehe angepinnte forenposts…

    Über den Bericht erfahren wir mehr über deinen Webserver und wir können anfangen zu analysieren. Auch das originalbild uns zum testen zur Verfügung zu stellen ist sicher nicht schlecht…

    Thread-Ersteller moonier

    (@moonier)

    Hey,

    danke für eure Rückmeldung. Ich habe gerade eben mir das nochmal angeschaut und habe den Grund dafür gefunden.

    Ich habe im entsprechenden Elementor Widget (Beiträge) als Bildgröße Thumbnail eingestellt gehabt. Als ich diese dann zu Medium Large geändert habe, wurde das Bild wie gewünscht dargestellt.

    Trotzdem vielen Dank für eure Unterstützung.

    Schöne Grüße

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)