Support » Themes » Twenty Seventeen — keine Bilder auf Beitragsseite möglich

  • Hallo Leute,

    ich versuche seit knapp 2 std. Vorschaubilder auf meiner Beitragsseite anzuzeigen ohne erfolg. Im backend kann ich das gewünschte Bild einfügen und es taucht auch im Frontend auf. Aber nur auf dem Single-Beitrag. Auf der gesamten Beitragsseite ist nur Text zu sehen kommen die folgepunkte und „weiterlesen“. Egal wo ich das Bild im beitrag platziere, es ist nichts zu machen. hat jemand einen Tipp für mich?

    Danke

    PS: ich meine nicht das Beitragsbild. Es geht hier um ein Bild im wysiwyg-editor zu platzieren.

    • Dieses Thema wurde geändert vor 3 Jahre, 3 Monaten von 4rno. Grund: Präzise Details
Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Hast du eine Änderung am Theme oder per Plugin vorgenommen, dass nur Auszüge angezeigt werden? Auszüge (Excerpts) enthalten nur unformatierten Text ohne Bilder.

    eigentlich nicht.
    Ich verwende kein more-tag.

    Ich habe in meiner Child-theme nur google-font eingebunden (function.php) und mein style.css.
    Ich habe auch keine Änderung per Plugin vorgenommen.
    Als Plugins habe ich nur force regenerate und contact form 7.

    Funktioniert die Darstellung denn, wenn du das Parent Theme aktivierst?

    Leider nicht. Es passiert genau das gleiche. Das Bild erscheint erst auf der single.php mit dem kompletten Text dann. Aber nicht bei der Voransicht

    Wo können wir uns das denn mal anschauen? (URL?)

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Das Thema „Twenty Seventeen — keine Bilder auf Beitragsseite möglich“ ist für neue Antworten geschlossen.