Support » Allgemeine Fragen » Umstellung auf https:

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Hallo,
    das Headerbild wird bei mir gezeigt.
    Teste das doch mal in einem privaten Fenster (Firefox) und/oder im Inkognitomodus (Chrome). Die Option findest du oben rechts bei den drei senkrechten Punkten (Kebab-Menü) in Chrome.
    Vielleicht ist das ein Problem mit dem Cache des Browsers. Ggfs. auch mal den Browsercache löschen.

    Moderationshinweis: Ich sehe nicht, dass hier Inhalte ausschließlich für Erwachsene enthalten sind, daher habe ich die Kennzeichnung „Not suitable for Work“ (NSFW) entfernt.

    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    @hage
    Ich sehe das Folgende: Das vermeintliche Headerbild wird im main angezeigt. Im header (schwarzer Balken oben) ist ein Icon, das ein fehlendes Bild signalisiert.
    Aber keine Ahnung ob das damit „gemeint“ ist, denn die Fehlerbeschreibung ist mehr als dürftig, da können wir mal wieder nur raten.

    @wilber002
    wieso ist dein Logo direkt auch das Headerbild? Hast du echt ein über 1000px breites Logo? Das nur am Rande.

    Bild vergrößern = auf das Bild klicken.

    Im Pluginverzeichnis von WordPress gibt es etliche Plugins, die dir helfen können:
    https://de.wordpress.org/plugins/search/https/

    Vielleicht testest du mal, ob „Better Search Replace“ das Problem bereits behebt.

    Thread-Starter wilber002

    (@wilber002)

    In MSEdge funktioniert es. Der Header wird angezeigt.

    In Firefox funktioniert es nicht. Nur wenn ich die Berechtigung oben in der Befehlsleiste zurück auf http schalte.

    Erst mal Danke.
    Ich melde mich wieder, wenn ich nicht weiterkomme.

    @wilber002
    Dir sollte schon klar geworden sein, dass wir rätseln (müssen). Dein neuer Beitrag führt leider nicht zu einer Klärung bei. Auch schreibst du nicht, ob du irgendwelche vorgeschlagenen Lösungswege ausprobiert hast, wenn ja, welche?, mit welchem Ergebnis?

    Daher schließe ich den Thread. Sollte

    Ich melde mich wieder, wenn ich nicht weiterkomme.

    eintreffen, dann öffne gerne einen neuen Thread, aber mit einem Screenshot, der verdeutlicht, an welcher Stelle das Headerbild nicht angezeigt wird (Screenshot wie einfügen) und mit einer genauen Erklärung, was du bereits unternommen hast und welches Ergebnis damit erzielt wurde usw.

Ansicht von 4 Antworten - 1 bis 4 (von insgesamt 4)
  • Das Thema „Umstellung auf https:“ ist für neue Antworten geschlossen.