Support » Installation » Ungewöhnliche Fehler nach Umzug (pfad)

  • Gelöst fde68

    (@fde68)


    Hallo,
    eine wp-Seite ist auf dem eigenen Server auf eine andere Domain und einen anderen Dateiordner (pfad also auch anders) umgezogen.

    Die Homepage funktioniert einwandfrei.
    Einige Menüpunkte funktionieren ebenfalls.
    Aber ich kann mich nicht in das Backend einloggen – es erscheint nicht mal die Login-Seite – nur eine völlig weiße Seite.

    Was mich besonders irritiert ist, dass der Menüpunkt „Startseite“ der alten URL entspricht … während die weiteren und Untermenüpunkte die korrekte Domain zeigen und funktonieren.

    Folgendes ist erfolgt bzw. bereits geprüft:
    – Pfad in der Datenbank in wp-options angepasst – die neue Domain.

    – pfad in htaccess angepasst (war vorher ein anderes Verzeichnis auf dem Server.
    – Plugins ordner umbenannt

    …. andere Dinge geprüft, die mir in den Sinn kamen.

    Da ich nicht ins backend komme, weiss ich also nicht, ob der Menüpunkt fix mir der URL verlinkt ist – was im Menu manager ja änderbar wäre.
    Aber ich komme nicht ins Backend.

    Daher danke für HInweise, was ich noch prüfen könnte.

    Dankeschön

Ansicht von 16 Antwort (von insgesamt 16)
  • Hört sich so an, als würde zumindest alles soweit laufen. Auf die Probleme haben wir wenigsten hingewiesen. Ich markiere den Thread als „gelöst“. Wenn dir noch was zu diesem Thema einfällt, meldest du dich; für neue Themen bitte einen neuen Thread starten.

Ansicht von 16 Antwort (von insgesamt 16)
  • Das Thema „Ungewöhnliche Fehler nach Umzug (pfad)“ ist für neue Antworten geschlossen.