Support » Allgemeine Fragen » UPDATE – Bilder laden nicht mehr

  • Hallo Zusammen 🙂

    ich habe leider seit dem letzten Update das Problem, dass sämtliche Bilder auf meiner Seite nicht mehr geladen/angezeigt werden.

    Ich habe bereits über Stunden versucht, dass Problem zu beheben. Hab es leider nicht hinbekommen.

    Hat jemand eine Idee?

    Vielen Dank 🙂

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 15 Antworten - 31 bis 45 (von insgesamt 54)
  • Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Ich geb’s auf. Viel Erfolg.

    Installiere ein Let’s Encrypt-Zertifikat, setzte die WordPress-URL auf https und ändere die paar Bilder, die per http eingebunden sind. Das geht schneller, als dieser Thread schon läuft.

    Wenn ich das beim Provider machen möchte steht dort:

    Fügen Sie einen DNS-Eintrag mit den folgenden Parametern hinzu:
    Eintragstyp: TXT
    Domainname: _acme-***lenge.iwb-sundern.de
    Eintrag: ht_nxPeIYZ***vDVf_zvsm6q3HPJKN***QIohxNPd_OU

    Wo und wie muss ich das machen?

    Dann rufe doch am besten morgen beim Hoster an und frage mal nach, ob die das nicht für Dich erledigen können.

    Was ist das für ein Hoster ?

    Celeros

    Lad dir mal Jetpack runter und lasse deine Bilder dann darüber hosten. Vielleicht funktioniert das ja dann, sollte es jedenfalls.

    Weil du ein Let’s Encrypt-Zertifikat installieren willst, sollst du einen DNS-Eintrag machen?!? Mein Tipp: ganz schnell den Hoster wechseln.

    @bscu,
    genau der Gedanke kam mir auch im ersten Moment und die Bewertungen, die ich danach für den Hoster gesehen habe, bestätigen das.
    @nystar,
    ich würde morgen wie gesagt da mal anrufen und den Support bitten, das für Dich zu erledigen. Sollte der Support dann moppern, würde ich den Umzug der Webseite so schnell wie möglich in Betracht ziehen.

    Wenn du Jetpack installiert hast, geht es so weiter 😀

    Jetpack > Einstellungen > Performance

    3194361-D-6-BE3-46-D8-AE4-B-CA4581-BB8-F93

    Grüße,
    Bastbra

    • Diese Antwort wurde geändert vor 1 month, 3 weeks von Bastbra.

    Funktioniert gar nichts hier .. gebe ich www.iwb-sundern.de ein kommt die übliche Warnung und die Weiterleitung zu https://

    Könnte im Strahl kot*en!

    Bei mir läuft es perfekt, alles wird geladen. Lösche mal deine Cookies.

    Jetzt nicht mehr. Was hast du jetzt verändert?

    Es kommt immer folgende Warnung:

    http://www.iwb-sundern.de/Unbenannt4.jpg

    Es hat auf jeden Fall eben funktioniert, hattest du da Jetpacks Bilderfunktion aktiviert? Wenn ja, mach das nochmal. Mir wurden danach alle Bilder angezeigt

Ansicht von 15 Antworten - 31 bis 45 (von insgesamt 54)