Support » WooCommerce » Versandkosten werden nicht mehr angezeigt

  • Hallo liebe Leute,

    ich habe ein kleines Problem:
    Seit kurzem (ich weiß leider nicht, seit wann genau) werden im Warenkorb die Versandkosten nicht mehr angezeigt, sondern es steht dort jetzt „Versandkosten berechnen“.

    Das war vorher nicht so und ich habe auch nichts geändert, bzw. die Einstellungen sind so, wie sie sein sollen. Egal was ich in „Versandmöglichkeiten –> Berechnungen“ einstelle, es steht im Warenkorb weiterhin „Versandkosten berechnen“.

    Könnt Ihr mir helfen?

    Vielen Dank und freundliche Grüße
    Timo

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 7 Antworten - 1 bis 7 (von insgesamt 7)
  • Germanized oder German Market installiert?
    Oder irgendein Plugin, was den Versand betrifft? Table Rate Shipping, o.ä.?

    Gruß, Torsten

    Hi Ihr Lieben,

    Ich habe das gleiche Problem. Ich habe schon testweise alle Plugins bis auf Woocommerce abgeschaltet, diverse Themes probiert, es ist immer das selbe: Entweder bekomme ich nur den Versandkostenrechner link angezeigt (wenn eben aktiviert) oder nicht. Die Versandkosten im Warenkorb bleiben verschwunden.

    Ich bin echt am verzweifeln, bin schon mehrere Tage erfolglos dabei alle möglichen Tests zu durchlaufen. Es geht einfach nicht. Hat jemand irgend einen Tipp?

    hab das Problem auch 🙁
    voll blöd

    Thread-Starter timoqu

    (@tikoqu)

    Hi Torsten,

    ich habe nur WooCommerce, WooCommerce PayPal Checkout Gateway & Flexible Shipping installiert.
    Den Shop habe ich erst von einigen Wochen komplett neu erstellt und bin mir eigentlich ziemlich sicher, dass damals die Versandkosten, anstatt des Versandkostenrechners, angezeigt wurden.

    Vielen Dank
    Timo

    hallo noch mal,
    andere haben das Problem auch, ist vielleicht einfach noch nicht so wahrgenommen worden.
    z.B. https://wordpress.org/support/topic/shipping-options-missing-on-cart-page/

    ich hab die alte Version von Woo durch kopieren des Ordners woocommerce vom Backup plugins/woocommerce erstmal wieder hergestellt.

    Thread-Starter timoqu

    (@tikoqu)

    Ich lasse das bei mir erstmal so wie es ist. Ist ja nicht sooo dramatisch. Der Kunde muss allerdings 1-2 zusätzliche Klicks machen, was, wie ja bekannt ist, nicht sehr beliebt beim Kunden ist. 😉

    Und da hier Niemand einen Tipp gegeben hat, gehe ich mal davon aus, dass es noch keine ernsthaften Lösungsvorschläge gibt… :/

    Vielen Dank
    Timo

    jo, ich hatte wie gesagt, erstmal die alte Version von Woo wiederhergestellt. Da war wieder alles in Ordnung.

    Als ich dann irgendwann erneut Woo aktualisiert habe auf 3.5.1, war der Fehler mit einem mal weg. :-O
    Also Versandarten werden angezeigt und darunter der Versandrechner.

    Ich hab unter Woo, Einstellungen, Versand, Versandmöglichkeiten, den Versandrechner aktiviert und Versandziel: „Lieferadresse des Kunden als Standard“.

    vielleicht einfach ein Cacheproblem? Das vergess zumindest ich immer gern mal wieder bei seltsamen Problemen.

    Gruß
    Seb

    nachzuprüfen auf https://naturamedica.de
    😉

    • Diese Antwort wurde geändert vor 4 Jahre, 4 Monaten von truetext.
Ansicht von 7 Antworten - 1 bis 7 (von insgesamt 7)
  • Das Thema „Versandkosten werden nicht mehr angezeigt“ ist für neue Antworten geschlossen.