• arbeite erst kurz mit wordpress
    habe alles vom filezilla runtergelöscht, weil ich ein neues deisgn raufladen wollte.
    und hab dann mit filezilla eben das neue deisgn hochgeladen, und wollte mich noch normal einloggen aber bekomme jetzt immer folgende meldung:

    „Error establishing a database connection

    This either means that the username and password information in your wp-config.php file is incorrect or we can’t contact the database server at db2635.1und1.de . This could mean your host’s database server is down.
    Are you sure you have the correct username and password?
    Are you sure that you have typed the correct hostname?
    Are you sure that the database server is running?

    If you’re unsure what these terms mean you should probably contact your host. If you still need help you can always visit the WordPress Support Forums.“

    also ich habe alle bis auf den logs ordner gelöscht, und mir gedacht, wenn ich das neue deign wieder hochlade, kann ich mich ganz normal bei wordpress wieder einloggen, was wahrscheinlich ein fehler war. nun frage ich mich, ob mein alter wordpress „account“ noch irgendwo existiert oder ob alles futsch ist?!
    hat vielleicht irgendjemand tipps, wie ich vorgehen könnte, damit ich mich wieder in wordpress einloggen könnte? ( MySQL habe ich nicht mitgelöscht)
    mein hoster ist 1&1

    PS

    wenn ich die normale domain eingebe kommt folgende meldung:

    Bei der Verbindung zur Datenbank ist ein Fehler aufgetreten.

    lg

    lg
    tina

Ansicht von 1 Antwort (von insgesamt 1)
  • Also erstens löscht du nichts vom Filezilla herunter, sondern höchstens von deinem Webspace. Zweitens kann man MySQL nicht löschen…

    Zu deiner Frage: Wenn du den kompletten WordPress Ordner gelöscht hast, dann wirst du wahrscheinlich die Daten nicht mehr wiederherstellen können. Und so wie ich 1und1 kenne, haben die bestimmt auch keine Backups deiner Seite.

    Was aber der Fall sein kann, ist, das deine erstellten MySQL Tabellen noch weiterhin in deiner MySQL Datenbank vorhanden sind.

    Lade WordPress noch mal richtig herauf und bearbeite die config datei und füttere sie mit den gleichen Daten, wie bei deiner vorherigen Installation. Aber führe nicht noch mal die Installation von WordPress durch, sonst löscht du versehentlich noch deine alten Datensätze.

    Falls du Hilfe brauchst, kannst mich ja kontaktieren ^^

Ansicht von 1 Antwort (von insgesamt 1)

Das Thema „versehentlich alles gelöscht“ ist für neue Antworten geschlossen.