Support » Allgemeine Fragen » Website läd auf Firefox keine Filme mehr, aber auf allen anderen Browsern

  • martin110

    (@martin110)


    Hallo zusammen,

    die Startseite meiner Website läd wie immer ganz normal, alle Funktionen gehen (Kontakt etc.)

    Nur laden seit einer Weile alle Filme auf meiner Webseite nicht mehr und verharren im Pre-Loader.

    Das passiert NUR im Firefox auf Mac/PC, nicht in Chrome, Safari etc. und auch nicht in Firefox auf dem iPhone.

    Hat jemand eine Idee bitte ?
    Ich bin mit meinem LAtein am Ende.

    Herzlichen Dank!

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 10 Antworten - 1 bis 10 (von insgesamt 10)
  • Moderator Hans-Gerd Gerhards

    (@hage)

    Hallo,
    das Problem kann ich unter Firefox (PC) hier nicht reproduzieren.

    Deine WordPress-Version ist veraltet (WordPress 5.7.3) – eine Aktualisierung solltest du dringend vornehmen. Außerdem solltest du prüfen, ob das Theme und verwendete Plugins ebenfalls aktualisiert werden müssen.

    Die Verbindung zu der Website wird als nicht sicher eingestuft. Das solltest du prüfen.

    Wir können dir bei gekauften Themes (hier Lobo) oder Plugins so gut wie gar nicht helfen, weil sie uns nicht zur Verfügung stehen. Wir müssten sonst bei jeder Frage erst einmal das entsprechende Theme oder Plugin kaufen, uns dort einarbeiten und dann kostenlos den Support anbieten, für den du beim Kauf eigentlich bezahlt hast. Du solltest dich in dem Fall an den Entwickler wenden. Lies bitte auch mal in der FAQ II, 1b zu diesem Thema.

    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Moderator Angelika Reisiger

    (@la-geek)

    Hallo @martin110

    In meinem Firefox werden die Filme deiner Website geladen. Vielleicht funkt irgendein Firefox-Addon bei dir dazwischen. Drück mal Strg + Umschalttaste + P gleichzeitig (öffnet ein neues privates Fenster) und teste deine Website noch mal so.

    Und/oder starte Firefox mit deaktivierten Addons. Klick auf Hilfe -> Troubleshoot Mode
    Ich hab Firefox nur in englischer Sprache, keine Ahnung wie Troubleshoot Mode übersetzt ist.
    Jedenfalls wird Firefox darüber ohne Themes und Addons gestartet.

    Thread-Starter martin110

    (@martin110)

    Guten Morgen @la-geek

    herzlichen Dank.
    wenn Du also z.B. auf diesem Link https://schnittfilm.de/portfolio/diehl-advanced-mobility-imagefilm/ klickst, öffnet sich die nächste Seite und verharrt nicht im Pre-Loader?

    Ich habe alle Deine Tips probiert. keine Erfolge.
    Welche FF VErsion benjutzt Du denn?

    Thread-Starter martin110

    (@martin110)

    Hallo @hage

    herzlichen Dank für´s Feedback.

    D.h. wenn Du https://schnittfilm.de/portfolio/diehl-advanced-mobility-imagefilm/ klickst läd sich die Seite im FF PC ganz normal?

    Ich weiß, dass sowohl Theme als WP super veraltet ist, und ich arbeite an einer neuen Seite, muss aber bis dahin die bestehende funktionierend halten.

    Bis vor wenigen Wochen war auch alles super. Nur jetzt eben nicht mehr.
    Und nur auf FF. Und nach der Aussage von Dir und @la-geek auch nicht auf allen FF Versionen.

    Welche hast Du denn am laufen?

    Moderator Angelika Reisiger

    (@la-geek)

    wenn Du also z.B. auf diesem Link https://schnittfilm.de/portfolio/diehl-advanced-mobility-imagefilm/ klickst, öffnet sich die nächste Seite und verharrt nicht im Pre-Loader?

    Dann sehe ich ein Video, klicke auf Play und es tut, was es soll.

    Ich nutze die aktuelle Firefox Developer Edition.

    Moderator Bego Mario Garde

    (@pixolin)

    Ich kann den Fehler für diese Seite reproduzieren (FF lädt nur das Loading-Icon, Chrome die ganze Webseite), aber nicht weiterhelfen, weil mir das Theme nicht zur Verfügung steht.

    Die Datei wp-content/themes/lobo/js/plugins.js gibt in der Browser-Konsole einen JavaScript-Fehler „Uncaught TypeError: d[f] is undefined“ aus.

    Bitte wende dich an den Entwickler des Themes.

    Moderator Angelika Reisiger

    (@la-geek)

    Interessant. Auf JS-Fehlermeldung hatte ich gar nicht geachtet. Firefox Developer zeigt denselben JS-Fehler, der Film wird aber trotzdem angezeigt 🙂

    Uncaught TypeError: can't access property "ready", d[f] is undefined
        l https://schnittfilm.de/wp-content/themes/lobo/js/plugins.js:240
    Uncaught Elements not found plugins.js:235:903
        w https://schnittfilm.de/wp-content/themes/lobo/js/plugins.js:235
        init https://schnittfilm.de/wp-content/themes/lobo/js/plugins.js:235
    Thread-Starter martin110

    (@martin110)

    @pixolin
    herzlichen Dank für das Feedback.
    Ich habe jetzt alles auf eine zweite Seite ( http://www.schnittfilm.com) gespiegelt und etwas rumexperimentiert bzw. geupdated.

    soweit funktioniert alles wieder.

    ABER ich habe einen komischen Zeichensatz über dem Header.

    Habt Ihr vielleicht eine Idee, wo der jetzt wiede3r herkommt?

    @martin110

    Angezeigt wird wiederholt:

    Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /customers/2/a/d/schnittfilm.com/httpd.www/wp-content/plugins/lobo-shortcodes/assets/aq_resize.php on line 98

    Erstmal ist es eine PHP-Notice, mehr darüber dort:
    https://www.computerhilfen.de/info/php-notice-und-warning-abschalten-oder-ausblenden.html

    und dort:
    https://www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-turn-off-php-errors-in-wordpress/

    Dann zeigt die Fehlermeldung auch den Verursacher plugins/lobo-shortcodes

    Für weitere Nachfragen beachte bitte:
    Aus unseren Foren-Regeln:

    Punkt A) 8.

    Eine Frage = Ein Thread (Thema)
    Bitte nutzt einen eigenen Thread für neue Fragen. Auch wenn das Thema gleich erscheint. Es gibt nur ein „Gelöst“ pro Thread.

    Moderator Angelika Reisiger

    (@la-geek)

    @martin110

    Zurück zum eingängigen Problem (Video wird nicht angezeigt)

    Ich habe jetzt alles auf eine zweite Seite ( http://www.schnittfilm.com) gespiegelt und etwas rumexperimentiert bzw. geupdated.

    soweit funktioniert alles wieder.

    Das verwundert mich jetzt etwas, denn die JavaScript-Fehlermeldung ist auch dort vorhanden (s. Screenshot, für vergrößerte Ansicht aufs Bild klicken).
     
     

Ansicht von 10 Antworten - 1 bis 10 (von insgesamt 10)