Support » WooCommerce » Werden gelöschte Label unter Germanized automatisch storniert?

  • Wenn ich in einer Bestellung eine Sendung automatisch erstellen lasse, diese auch direkt ein Label bekommt, das bestellte Produkt jedoch noch nicht vorrätig ist, muss ich das erstellte Label ja manuell wieder löschen. Wird dieses „gelöschte“ Label nun automatisch storniert und das Geld zurückerstattet? Oder muss ich mich dann mit den Daten des Labels noch einmal an den Kundenservice von DHL oder der Deutschen Post wenden?

    Vielen Dank 🙂

Ansicht von 1 Antwort (von insgesamt 1)
Ansicht von 1 Antwort (von insgesamt 1)
  • Das Thema „Werden gelöschte Label unter Germanized automatisch storniert?“ ist für neue Antworten geschlossen.