Support » WooCommerce » Woocommerce Dank-Seite

  • Hallo liebe Experten,

    ich baue gerade meinen Webshop mit Woocommerce auf. Nach jeder Testbestellung erhält der Kunde eine Bestätigungs-Email mit einem Link auf die eigentliche Bestellung, da können die Kundeninformationen wie Name und Adresse eingesehen werden.

    Wie kann man diesen Link zwecks Datenschutz nach einer gewissen Zeit wieder entfernen? Er soll nur befristet gültig sein.

    Besten Dank im Voraus!
    Eric

    • Dieses Thema wurde geändert vor 1 Woche, 5 Tage von emijus2023.
Ansicht von 1 Antwort (von insgesamt 1)
  • Moderator espiat

    (@espiat)

    Was soll das für ein Link sein?

    Eigentlich muss der User sich dafür anmelden, um die Daten zu sehen.

Ansicht von 1 Antwort (von insgesamt 1)