Support » WooCommerce » Woocommerce | MwST. wird nicht mehr angezeigt bzw. berechnet | Theme Sparkle

  • Gelöst squidink2019

    (@squidink2019)


    Hallo Zusammen,

    könnt Ihr mir weiterhelfen und sagen, woran es liegen kann, das die MwSt. auf einmal nicht mehr bei den Produkten | Warenkorb angezeigt und berechnet wird.

    Woocommerce Germanized ist installiert | Habe es auch schon deaktivert und gelöscht und nochmal neu installiert, aber immer noch der Fehler. Hat Alles nach Neuinstallation wohl wie vorher übernommen …

    Neues Produkt angelegt zum Test, aber auch hier nichts …

    Cache habe ich auch gesäubert von WP und auch Browser …

    Habe keine Ahnung was ich noch machen soll. Alle Angaben sind überprüft und wie am Anfang, ausser ich habe was übersehen.

    Danke im Voraus für Eure Unterstützung.

    VG
    Diana

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Hallo,
    das Thema ist als gelöst vermerkt. Wäre noch interessant, wie Du das genau gelöst hast.
    Viele Grüße
    Hans-Gerd

    Hallo liebes WordPress Team,

    könnt Ihr mir weiterhelfen? Mir wird bei Woocommerce die MwSt. auf einmal nicht mehr bei den Produkten im Warenkorb oder Kasse angezeigt bzw. berechnet. Ich habe schon so ziemlich alles ausprobiert, was mir eingefallen ist.

    Ursprünglich hatte ich alle Preise in Netto angegeben und Woocommerce hat Sie auch mit Mehrwertsteuer korrekt berechnet. Jetzt plötzlich nicht mehr. Habe jetzt mal die Preise der Produkte in Brutto angegeben und die Einstellungen angepasst, aber auch hier keine Veränderung. Die Berrechnung der Mehrwertsteuer wird nicht mehr durchgeführt.

    Das Anzeigen der Mehrwertsteuer kann man natürlich mit dem „Preisanzeige-Suffix“ erzwingen. Aber dadurch ändert sich ja nichts an der Tatsache, dass es nicht mehr berechnet wird.

    Mögliche relevante Informationen zur Installation:
    Woocommerce Germanized ist installiert.
    Habe es auch schon deaktivert und gelöscht und nochmal neu installiert.
    Hatte vorher das Plugin Jetpack installiert. Nach Google Recherchen habe ich auch das gelöscht. Der Fehler besteht weiterhin.
    Ich habe weiterhin zum Test ein neues Produkt angelegt, aber auch hier keine Veränderung.

    Cache von WP und auch vom Browser wurden gesäubert.

    Habe keine Ahnung was ich noch machen soll.

    Die Seite für die ich Hilfe benötige ist https://imgex-design.de

    Danke im Voraus für Eure Unterstützung.

    Mit freundlichen Grüßen Dominic Schwehn

    @schwehn

    Bitte lies dir doch nochmal unsere Forenregeln durch:

    • Pro Thread nur eine Frage.
    • Ist ein Thread als gelöst markiert und du hast „die gleiche Frage“, starte bitte einen eigenen Thread. Die Chance, das jemand in einen gelösten Thread reinschaut, um deine Frage zu beantworten, ist ausgesprochen gering.

    Dankeschön Herr Garde werde ich machen.

    Prima.

    Wir verwenden hier übrigens (wie in OpenSource-Communities üblich) das respektvolle „Du“.

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)