Support » Allgemeine Fragen » WordPress 5.6 / Theme Twenty Eleven

  • Hallo Forum:

    Meine Verlinkung zu den Unterseiten funktioniert nicht mehr. Es erscheint ein schwarzer Bildschirm nach dem ich auf den Link gedrückt habe. Es erscheint nicht die andere Webseite.

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 12 Antworten - 16 bis 27 (von insgesamt 27)
  • Du hast den Website-Bericht inzwischen fünfmal gepostet – einmal hätte wirklich gereicht. Es hilft auch nichts, dass du innerhalb einer halben Stunde dreimal nachfragst. Wir helfen hier in unserer freien Zeit, wollen auch mal zu Abend essen oder aufs Klo gehen. Wenn du ganz dringend Hilfe benötigst, beauftrage bitte einen Dienstleister.

    Um das Problem beurteilen zu können, muss ich mir die Website anschauen. Dazu komme ich aber nicht, wenn ich Zeit damit verbringe, zum fünften mal einen falsch formatierten Website-Bericht aus der Moderations-Schleife zu holen und zu korrigieren.

    Das Problem ist auch von anderen Nutzern berichtet worden, ich habe aber noch keine Lösung. Du kannst aber das Plugin Health Check installieren, unter Werkzeuge > Website-Zustand den Problembehandlungsmodus aktivieren und damit testen, ob sich der Fehler auf ein bestimmtes Plugin reduzieren lässt.

    Bitte deaktiere mal das Plugin Responsive Lightbox & Gallery und schau, ob sich der Fehler dadurch beseitigen lässt. Falls nicht, prüf bitte mal, ob sich der Fehler durch Deaktvieren von Jetpack beheben lässt.

    Im Moment sieht es so aus, also ob ein JavaScript-Fehler für die Bilderdarstellung mit „swipebox“ diesen Fehler verursacht.

    Thread-Ersteller uweschledz

    (@uweschledz)

    Hallo,

    ich habe jetzt beide Plugin deaktiviert. Noch ist alles beim alten.

    Kannst du bitte Webcraftic Clearfy auch noch deaktivieren?

    Das scheint geholfen zu haben. Du könntest jetzt probieren, Jetpack wieder zu aktivieren. Dann testen, ob es weiter funktioniert …

    Thread-Ersteller uweschledz

    (@uweschledz)

    Dieses Plugin habe ich auch deaktiviert.

    Ja, siehe oben … 🙂

    Thread-Ersteller uweschledz

    (@uweschledz)

    So wie es aussieht liegt es am plugin responsive Lightroom.
    Wie kann ich denn nun meine Galerien einbinden?

    Du meinst Responsive Lightbox & Gallery? Der Fehler ist bereits dem Entwickler gemeldet worden und ich könnte mir vorstellen, dass der sehr schnell mit einem Update reagiert. So lange musst du dich gedulden – oder ein anderes Gallery-Plugin nutzen.

    Thread-Ersteller uweschledz

    (@uweschledz)

    Ich danke dir für deine Hilfe. Sorry, wenn ich ungeduldig war oder bin, nur du hast heute mit einem 70jährigen korrespondiert.
    Eine Frage habe ich noch, wie erfahre ich, wann der Entwickler das Plugin geändert hat.

    Thread-Ersteller uweschledz

    (@uweschledz)

    Sorry, noch eine Frage kann ich WordPress auch wieder zurücksetzen auf vorherige Version?

    Zurücksetzen geht mit dem Plugin WP Rollback oder du stellst dein Backup wieder her, das du vor dem Update (hoffentlich?) erstellt hast.

    Wenn du die Seite https://de.wordpress.org/plugins/responsive-lightbox/ aufrufst, siehst du in der rechten Sidebar ein paar Daten zum Plugin:

    Screenshot Einstellungen

    Schau mal Morgen, ob sich sich Versionsnummer geändert hat.

    Du kannst das Plugin auch deaktiviert im Backend deiner WordPress-Installation behalten und warten, bis dort ein Update angeboten wird. Danach aktivierst du es wieder. Ich rechne damit, dass das Update recht schnell kommt.

Ansicht von 12 Antworten - 16 bis 27 (von insgesamt 27)
  • Das Thema „WordPress 5.6 / Theme Twenty Eleven“ ist für neue Antworten geschlossen.