Support » Installation » WordPress installiert, Admin-Panel läuft aber nur statische/falsche Seite

  • Gelöst jogika

    (@jogika)


    Hallo zusammen,

    Ich stehe gerade etwas auf dem Schlauch.
    Gestern habe ich eine „one-Click- Installation bei Strato ausgeführt, und komme auch in das Admininterface von WP.

    Will ich mir aber die Seite live ansehen, erhalte ich nur eine Statische Seite angezeigt die nichts mit meiner WP Installation zu tun hat, sondern zu einem älteren Projekt von mir gehört?!

    Muss ich WP noch irgendwo sagen, dass es nun „live“ gehen soll? Veröffentlicht habe ich eine Testseite bereits…

    Danke und Gruß
    Jogika

    Die Seite, für die ich Hilfe brauche: [Anmelden, um den Link zu sehen]

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Die URL scheint nicht zu stimmen.

    Das du die „one-Click- Installation bei Strato“ verwendet hast, solltest du dich auch an deren Support wenden. Ich könnte ohne funktionierende URL nur raten.

    Hallo @pixolin

    Die URL ist die, die mir das Adminpanel von WP angibt, die gezeigte Seite jedoch eine alte Fehlerseite eines anderen Projektes von mir.
    Bin echt fasziniert was das Thema gerade angeht…

    Nachtrag, ich habe gerade WordPress unter einer neuen Subdomain installiert und nun klappt es… teufelswerk 🙂

    Aber Danke trotzdem!

    Gruß jogika

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Das Thema „WordPress installiert, Admin-Panel läuft aber nur statische/falsche Seite“ ist für neue Antworten geschlossen.