Support » Installation » WP ohne grafische Darstellung

  • Ich hab folgendes Problem, ich möchte einen neue Seite erstellen. Hab mir die neuste WP Version geladen und im Fileziller hochgeladen (Daten der DB etc. alles eingeragen in die config.. also alles wie immer, mach das quai zum 100x grad) jedoch hab ich Anfang des Jahres das Problem schon ein mal gehabt und nun auch wieder..
    Ich installier bzw lad alles hoch, verbinde meine Domain, doch schon wenn ich mir im Bereich …./wp-admin/install.php die Zugangsdaten eingeben will, erscheint WP nur noch ohne grafischer Darstellung.. fast wie eine einfache html Seite von vor 10 Jahren.. Ich weiß gaar nicht genau wie ich das erklären soll, leider kann ich hier keinen Sceenshot anhängen und da es die Seite noch nicht gibt, kann ich keinen Link hinzufügen…

    Also ch seh nur alles unter einander, in Times New Roan Typo und selbst wenn ich das Aufülle, sehe ich danach wenn ich eingeloggt bin keine Bilder, Grafiken etc. Nicht mal bei den Themes, die dabei sind. Nichts, daher kann ich das so nicht nutzen, da ich nix sehe ..Jemand einen Rat? 🙁

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Wie du Screenshots einfügen kannst, haben wir in der FAQ beschrieben:
    Wie kann man hier Bilder in einen Forenbeitrag einfügen?

    Ich vermute, dass bei den Dateirechten etwas nicht stimmt.
    Hast du das FTP-Account selbst angelegt?

    Hallo und Danke für die schnelle Antwort.

    Also hier mal ein Link zum Screenshot (ist jetzt auf andere Weise – online Galerie, aber ging für mich jetzt noch schneller)

    https://ibb.co/VjGgTVF

    Also eigentlich dürfte da kein Fehler sein. Also wir haben das Hosting inkl. FTP (& SFTP) Zugänge über Strato. Ich arbeite mit denen seit Jahren und ab in den letzten Jahren über den Filezilla etliche WP Seiten hochgeladen und bearbeitet. Aber ich hatte das noch nie so..Wir haben mit zwei Leuten alles mehrfach kontrolliert.. Datenbank stimmt alles (ist ja ganz neu angelegt und eben in der config für WP angepasst), FTP Zugang über strato auch wie immer … aber es wird eben keinerleit Bild/ Grafik etc angezeigt. :/
    Und ich hab keine Anhnung wieso.. Anfang des Jahres hatten wir das eben auch und haben dann eine Info Seite über die „AppWizard“ von Strato angelegt, aber ich möchte es gerne wieder wie sonst auch selbst anlegen, da ich über Strato nicht auf alle Dateien Zugriff habe.

    LG

    Kurios.

    Ich würde erst einmal die WordPress-Dateien auf dem Webserver löschen, WordPress nochmal neu herunterladen und im Web-Stammverzeichnis entpacken.

    In den Kundeneinstellungen bei Strato ist Serverside Security deaktiviert? Sonst bitte nachholen – soll deaktiviert sein.

    Ja ich sag ja, ganz komisch 😀

    Also ich hab das zu Beginn des Jahres ja schon mal gehabt und auch jetzt und hab WP 5x gelöscht und neu heruntergeladen (neuste Version, aber hab’s auch mit älteren Versucht) und neu installiert, immer wieder das gleiche!

    Auch kurios ist, dass ich es mit einer Testseite versucht habe auf unserem zweiten Server (auch Strato, beides die gleichen Hosting-Pakete etc.) auf dem einen geht’s, auf dem anderen nicht.

    Serverside Security war komischer Weise diesmal tatsächlich aktiv, sonst war es deaktiviert. Ich habs nochmal versuch.. es bleibt aber das gleiche Problem! :((((

    Hast du mal in den Entwickler-Tools im Browser geschaut, ob Fehlermeldungen in der Konsole ausgegeben werden oder unter Netzwerk Fehler ausgegeben werden?
    Ich weiß nicht, ob du bei Strato Zugriff auf den Error-Log des Servers hast, da wäre auch ein Blick interessant.

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Das Thema „WP ohne grafische Darstellung“ ist für neue Antworten geschlossen.