Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • Thread-Starter annachristina

    (@annachristina)

    Hi espiat,

    danke für Deine Antwort.

    WooCommerce und Germanized sind jeweils auf dem neuesten Stand.
    Was meinst Du mit „die neuste Version dann mit Woo zu betreiben“? Das ist hier doch der Fall.

    Meine Frage ging dahin, ob die Einstellungen so richtig sind. Sowohl der Kunde als auch ich haben es wiederholt überprüft und können den Fehler nicht finden.

    Thread-Starter annachristina

    (@annachristina)

    Danke für Deine Antwort!

    Thread-Starter annachristina

    (@annachristina)

    Hallo Hans-Gerd,

    vielen Dank für Deine Antwort. Wahrscheinlich bin ich den Auftrag verkehrt herum angegangen…

    Nur nochmal zur Erklärung: Die Seite szenografie.net wurde ursprünglich längere Zeit überhaupt nicht mehr angezeigt. Zum Zeitpunkt, als der Seiteninhaber mich mit der Wiederherstellung beauftragte, fand ich eine neue WordPress-Installation vor, deren Theme (Bones) nicht mehr funktionierte und die eine Teil-Datenbank beinhaltete. Vom Hoster gab es zudem eine wiederhergestellte Datenbank (restore).

    Ich habe mir die Seite dann im Webarchiv angesehen
    https://web.archive.org/web/20170930012916/http://www.szenografie.net/
    so dass ich eine Vorstellung bekam, wie sie aussehen sollte. Anschließend habe ich das Layout so gut ich es konnte wiederhergestellt unter Verwendung von Divi – siehe
    https://www.szenografie.net

    Die Wiederherstellung der restore-Datenbank schob ich auf den Zeitpunkt danach. Nachdem das Layout soweit fertiggestellt war, versuchte ich die restore-Datenbank über phpmyadmin zu importieren, habe aber gemerkt, dass ich damit mein neues Layout zerstöre. Deshalb habe ich die Testumgebung
    http://dbtest.szenografie.net
    angelegt (unter Verwendung von Twenty Twenty), hier in phpmyadmin die restore-Datenbank importiert und angepasst. Um nun festzustellen, dass Mediathek bzw. Uploads fehlen…

    Ich kann mir nicht vorstellen, dass der Hoster ein Backup der gesamten Installation hat. Dafür ist es zu lange her, dass die Seite wirklich funktioniert (ca. Ende 2017). Übrigens verfüge ich auch über eine Archivarix-Wiederherstellungsdatei von diesem Zeitpunkt, die ist aber recht klein, da können die Uploads nicht enthalten sein.

    Konnte ich mich verständlich machen und wie beurteilst Du den Fall?

    Schöne Grüße
    Anna

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)