Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)
  • atombaron

    (@atombaron)

    Hallo ossea,

    leider bin ich bisher auch noch keinen Schritt weiter. Ich habe jetzt eine neue topic im englischen oceanWP Forum aufgemacht, in der Hoffnung, dass sich da vielleicht jemand meldet, der es lösen kann.
    Aber bei mir ist das wirklich nur mobile was nicht funktioniert. Desktop und auch Tablet geht wunderbar. Deshalb ist es ja so mysteriös. ICh geb Bescheid, wenn ich eine Lösung gefunden habe. Vielleicht kommt ja auch ein update was den Bug behebt?

    Viele grüße,

    atombaron

    Ja, das werde ich mal versuchen. Nur hatte ich dort gesehen, dass nahezu kein Support für Free-User erfolgt. Und wenn, dann nur nach laaangem Warten. Aber einen Versuch ist es wert, da hast du Recht. Ich dachte halt, dass es eventuell ein bekannter Fehler sein könnte, der durch falsche Einstellungen von mir passiert sein könnte. Dass sich z.B. zwei Menüs, die angelegt sind, in die Quere kommen oder sowas. Da hab ich einfach zu wenig Ahnung davon. Ich würde es ja verstehen, wenn alle Menüpunkte nicht funktionieren würden. Aber da es nur der eine ist, obwohl ich alle exakt gleich angelegt habe, bin ich wirklich ratlos.
    Danke trotzdem für deine Hilfe.

    Hallo Hans-Gerd,

    vielen Dank für deine Hilfe. Also ich habe jetzt nochmal deinem Tipp nach etwas rumgespielt. Und dabei trat ein weiteres „Mysterium“ auf: Wenn ich #Projekte verwende, also das P groß schreibe, dann funktioniert auf der Desktop-Ansicht alles normal. Schreibe ich aber #projekte mit kleinem p dann funktioniert in der Desktop-Ansicht genau dieser Punkt nicht mehr. Den Anker habe ich jeweils so genannt und auch geschrieben, wie den Menüpunkt, nur eben ohne #
    Nenne ich den Menüpunkt komplett anders, funktioniert genau dieser Punkt gar nicht mehr – weder auf dem Desktop noch auf dem Handy.
    Aber egal welche Variante ich jetzt ausprobiert habe: auf dem Handy funktioniert genau dieser Punkt nicht. Ich vermute, dass da vielleicht irgendwo eine kleine Einstellung sich im Menü mit einer anderen Einstellung in die Quere kommt und dadurch WP nicht weiß, wie es nun zum gesetzten Anker kommt, oder welcher Anker dazu gehört. Aber ich habe beim besten Willen keine Ahnung, wo das noch sein kann?! Ich habe ja die anderen Menüpunkte haargenau so eingerichtet und da funktionierts tadellos :-/

Ansicht von 3 Antworten - 1 bis 3 (von insgesamt 3)