Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)
  • Sollte ich einfach einen neuen Beitrag erstellen und einfach den Inhalt rein kopieren? Habe hier einen Link gefunden der heißt „kompletten Inhalt kopieren“

    Wenn ich das mache, und die Seite genauso heißt, verliere ich mein SEO ranking für diesen Beitrag nicht, oder unterliege ich da einem Irrtum?

    • Diese Antwort wurde geändert vor 1 Jahr, 1 Monat von auroralife.
    • Diese Antwort wurde geändert vor 1 Jahr, 1 Monat von auroralife.

    @namenlos Ne das ist ausgeschlossen. Die Seite die ich als Vorlage genommen hatte heißt ganz anders und ist als separater Beitrag online. Wenn ich diese bearbeite und veröffentliche funktioniert alles ganz normal. Das habe ich schon probiert.

    @pixolin
    Danke! So ein irrtum kann aber eigentlich gar nicht passieren. Ich klicke in der Übersicht der Beiträge auf „Bearbeite“, verändere dann den Text, klicke dann auf „Aktualisieren“ und dann „Vorschau ansehen“. Also ist klar dass es immer um den gleichen Beitrag geht.

    „Also die Unterseite ist onlin aber nachträgliche Änderungen werden nicht übernommen.“
    Ja

    „Die Unterseite wurde neu erstellt oder mit einem Plugin dupliziert?“
    Wurde erst dupliziert mit Duplicate Page und dann verändert und online gestellt.

    Ich habe kein anderes Plugin installiert zur Erstellung, ich nutze das was automatisch da war zur Erstellung vor Beiträgen. Also den Customizer nutze ich aber da kann ich ja keine Texte bearbeiten. Sowas wie Elementor oder Plugin zur Erstellung habe ich nicht.

    • Diese Antwort wurde geändert vor 1 Jahr, 1 Monat von auroralife.

    Ja. Das macht keinen Unterschied.
    Hatte die Änderungen bereits vor einigen Wochen gemacht. Heute habe ich festgestellt, dass sie online nicht da sind, im WP eingeloggt aber schon. Habe dann ein bisschen rumprobiert…. gelöscht, eingefügt, seite kopiert und immer bleibt alles beim alten. Sensationell…

    Vielen Dank für die Tipps.
    Die Seite wird nun wieder auch bei mir richtig angezeigt. Verrückte Geschichte….
    Vielen Dank für eure Hilfe!

    Das ist ja schonmal beruhigend. Danke für die schnelle Antwort. Ich habe die Seite auch über Handy probiert, da ging sie auch nicht (über WLAN). Nach Löschung des Caches und aller Daten kommt trotzdem immer noch nichts. 🙁 woran kann das bitte liegen? HAst du noch eine Idee dazu? Alle anderen Websites und Internet gehen…

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: URl Problem nach Import

    Hallo espiat,
    danke für die Erklärungen! Ich glaube es lag daran, dass ich tatsächlich so einen link in einem Bild noch drin hatte.
    Das hat mir jetzt geholfen, das besser zu verstehen, diese absoluten URLs haben mich nämlich auch sehr verwirrt als ich die ersten Verlinkungen machen wollte, weil ich das so einfach nicht kannte. (-;

    Hast du vielleicht einen Tipp für mich in diesem ganzen Internet Wirrwarr, wo ich gute und systematische Videos zur Anleitung für die Arbeit mit WP finde? Bisher konnte ich immer zu meinen Themen / Fragen die auftauchten, nicht wirklich was finden über google…

Ansicht von 8 Antworten - 1 bis 8 (von insgesamt 8)