Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 7 Antworten - 1 bis 7 (von insgesamt 7)
  • Thread-Starter cmuc

    (@cmuc)

    Danke für die Info,

    also das wäre der einzigste Weg für mein geschildertes Projekt?

    Also ich kann denen nicht nur einen Zugang für die Seite geben?

    Thread-Starter cmuc

    (@cmuc)

    Danke für deine Infos.

    Kann ich die Berechtigungen auch dabei einschränken?
    Quasi, die einen Mitarbeiter sollen nur einen (Hobbit-)Zugang für die Seite mit den Hobbitsbeiträgen wo sie ihren Text hochladen und die anderen Mitarbeiter nur ein (Starwars-)Zugang für die Seite mit den Starwarsbeiträge wo die ihren Text hochladen haben. Also nur Autorenzugänge aber getrennt von einander geht das?

    Die Beiden Mitarbeitergruppen sollen auf jeden Fall nicht den kompletten Zugang für die Website haben, also keine Adminrechte.

    Thread-Starter cmuc

    (@cmuc)

    Ok

    Vielen Dank nochmal!

    Thread-Starter cmuc

    (@cmuc)

    Hallo zusammen, vielen vielen Dank, schaut aus, dass es funktioniert hat 😉

    Am Schluß wenn alles funktioniert hat, müsste die Einstellung dann in wp-config so eingestellt sein richtig?

    define( ‚WP_DEBUG‘, true );
    define( ‚WP_DEBUG_DISPLAY‘, false);
    define( ‚WP_DEBUG_LOG‘, false);

    Beim Webhoster
    ist es am Besten auf 8.0 – Empfohle Version umzustellen, oder?

    Denn es gibt auch noch die Auswahl 8.1. oder 8.2. welche ebenfalls funktionieren würden.

    Vielen Herzlichen Dank und schönen Abend

    Thread-Starter cmuc

    (@cmuc)

    D.h. der Theme name sollte weiterhin überall im Quellcode stehen?

    Thread-Starter cmuc

    (@cmuc)

    Hallo René,

    im selben Tab kommt leider auch dann:

    „Sorry, we are currently updating our site – please try again later.“

    Was mache falsch?

    Thread-Starter cmuc

    (@cmuc)

    Hallo René, leider funktioniert es bei mir nicht ;-(

    Ist trotzdem noch der Wartungsmodus

    Obwohl ich den neuen Benutzer – Abonnent zugeordnet habe
    und im „WP Maintenance Mode“ Plugin, im Frontend Subscriber angegeben habe.

    Dann hab ich mich als neuer Benutze angemeldet und sehe nur den Wartungsmodus
    im neuem Tab hab ich die Website ohne wp-admin eingegeben aber da erscheint dann
    „Sorry, we are currently updating our site – please try again later.“

    Hab ich irgendwas falsch gemacht? Oder andere Idee?

    Danke für deine Hilfe.

    • Diese Antwort wurde geändert vor 5 Jahren, 4 Monaten von cmuc.
Ansicht von 7 Antworten - 1 bis 7 (von insgesamt 7)