Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 12 Antworten - 1 bis 12 (von insgesamt 12)
  • Thread-Starter cyrax-pdm

    (@cyrax-pdm)

    Hallo Bego, vielen Dank für deine Hilfe.

    DAs mit dem Blockeditor macht sich eher ungünstig, da ich für die Seitengestaltung den „WPBakery Page Builder“ verwende.

    Ich würde es daher gern mal mit den 2 Seiten, die auf der Startseite untereinander angezeigt werden, versuchen.

    Die Frage ist nur wie bekomme ich das hin? Mit einem Zusatz in irgendeiner Datei oder gibt es vielleicht ein Plugin dafür?

    Thread-Starter cyrax-pdm

    (@cyrax-pdm)

    Ich weis nicht warum, aber mit meinem urspünglichen Code funktioniert es nun. Recht vielen Dank noch einmal für Eure Hilfe!

    .hervorhebungsbox
    {
    	border-left: 10px solid #015697;
    	padding: 0 15px;
    	clear: both;
    	margin-bottom: 20px;
    	font-size: 16px;
    	line-height: 30px;
    	margin-top: 24px;
    	
    }
    
    Thread-Starter cyrax-pdm

    (@cyrax-pdm)

    Vielen Dnak für Eure Hilfe. Das mit dem div einfügen hatte ich selber schon versucht. Aber aus irgendeinen Grund wird das Ergebnis nicht richtig angezeigt. Sieht mit dem Code vom User „bscu“ auch so aus wie mit dem den ich ursprünglich verwendet habe: https://www.bilder-upload.eu/upload/7b7bfd-1579977407.jpg

    Woran mag das liegen?

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Mixed Content
    Thread-Starter cyrax-pdm

    (@cyrax-pdm)

    Hallo, entschuldige bitte die späte Antwort. Ich habe es erst jetzt wieder an den PC geschafft. das Leerzeichen zwischen d und e ist mir beim kopieren reingerutscht. Das war so in der Fehlermeldung nicht hinterlegt. Kurioserweise erscheint die Meldung auch gar nicht mehr, als hätte sich das Prblemlos von alleine gelöst….

    Über Firefox wird die Seite nun auch als sicher mit einem grünen Schloss eingestuft.

    Bei Chrome wird die Verbindung allerdings noch als „Nicht sicher“ und den Consolen Fehler Uncaught SyntaxError: Unexpected token < angezeigt.

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Mixed Content
    Thread-Starter cyrax-pdm

    (@cyrax-pdm)

    Hallo Hans-Gerd, in den Adminbereich komme ich problemlos. Ich habe jetzt alle meine Dateien im Theme Ordner durchsucht und dort alle „http://&#8220; gegen „https://&#8220; ersetzt. Das hat schonmal etwas geholfen. Die Fehlermeldungen sind weniger geworden und haben sich auf 2 minimiert. Nun erhalte ich noch folgende Meldungen:

    "Resource interpreted as Stylesheet but transferred with MIME type text/html: "https://www.meine-website.d e/".

    und was wohl noch gravierender ist:

    "Uncaught SyntaxError: Unexpected token <"

    • Diese Antwort wurde geändert vor 5 Jahren, 1 Monat von cyrax-pdm.
    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Mixed Content
    Thread-Starter cyrax-pdm

    (@cyrax-pdm)

    Hallo Hans-Gerd, vielen Dank für den Link. Ich habe die Website mit einer ähnlichen Anleitung von http auf https umgestellt und der Fehler ist trotzdem aufgetreten. Bei 4 weiteren Seiten hat die Umstelllung wunderbar geklappt nur hier tritt der Fehler auf.

    @angelika, auch hier danke für den Hinweis. Ich habe den doppelten Eintrag entfernt.

    Nun bin ich allerdings genauso schlau wie vorher. Ich habe keine Ahnung wie ich den Fehler behoben bekomme 🙁

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Mixed Content
    Thread-Starter cyrax-pdm

    (@cyrax-pdm)

    Hallo espiat,

    ich bin dir sehr Dankbar für deine Hilfe!

    Eine Möglichkeit den ersten Beitrag zu bearbeiten habe ich nicht gefunden, aber die Seite um die es geht ist jetzt oben eingetragen.

    Vielen Dank und Beste Grüße

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Mixed Content
    Thread-Starter cyrax-pdm

    (@cyrax-pdm)

    Hallo espiat,

    vielen Dank für deinen Hinweis.
    Kannst du mir sagen wie ich dem theme das beibringe? Ich habe da leider nicht soviel Ahnung von… :/

    Gruß

    Forum: Plugins
    Als Antwort auf: Cookiebar wird nicht angezeigt
    Thread-Starter cyrax-pdm

    (@cyrax-pdm)

    Besten Dank. Ich konnte das Problem nun lösen, indem ich die footer.php noch einmal hochgeladen habe 🙂

    Forum: Plugins
    Als Antwort auf: Cookiebar wird nicht angezeigt
    Thread-Starter cyrax-pdm

    (@cyrax-pdm)

    Hallo Bego,

    vielen Dank für deine Nachricht. Eigentlich habe ich keine Änderung bewusst vorgenommen. Ich habe allerdings mal in die footer.php geschaut und diese ist komplett leer. Kann das ein Grund für die Störfunktion sein?

    Thread-Starter cyrax-pdm

    (@cyrax-pdm)

    Hat eventuell jemand einen Tipp wie man das ganze umsetzen kann?

    Thread-Starter cyrax-pdm

    (@cyrax-pdm)

    Hallo Torsten,

    vielen Dank für deine Nachricht.

    Das mit dem Child Theme werde ich bestimmt hinbekommen. Allerdings weiß ich leider nicht was ich in den Quellcode schreiben muss um diese zusätzliche Content Leiste zu erstellen.

    Hast du da einen Tipp für mich?

Ansicht von 12 Antworten - 1 bis 12 (von insgesamt 12)