Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)
  • Thread-Ersteller dataengineer

    (@dataengineer)

    Ja, so ist es – es wird eine domain als iframe an ein ziel weitergeleitet, darauf hab ich keinen einfluss, ist ein service des hostproviders.
    somit steht im browser imnmer die richtige adresse, dargestellt wird aber der content von der wp-seite/domain.
    das ist ja eine üblich vorgangsweise und funktioniert auch.
    jetzt gibt es aber die permalinks, die würden ja dann alle auf die wp-domain zeigen und nicht auf die enduser-domain.
    wenn man also die „Website-URL“ auf die enduser-domain stellt, dann funktioniert sogar das, also alle beiträge haben einen link innerhalb der enduser-domain und finden immer zum richtigen ziel.
    und ich hätte gemeint so ist das ja auch gedacht – es gibt eine url für die verwaltung und bei bedarf eine andere wo die site angezeigt wird.
    geht ja auch, nur gehen ganz gewisse dinge nicht mehr.
    ist für mich also nicht logisch, denn wenn es nur verschiedene unterverzeichnisse sein dürfen die sich unterscheiden, warum ist es dann eine voll URL und warum greift die enduser-url auf die verwaltungs-funktionen?

    ich probier mal das plugin…
    danke mal!

    Thread-Ersteller dataengineer

    (@dataengineer)

    Hi!
    Danke mal, dass sich jemand dem Problem annimmt 🙂
    Ich versuchs nochmal…
    Also ich habe eine Domain mit Webspace, dort ist alles installiert.
    Zusätzlich habe ich eine „Domain Only“, da gibt es keinen Webspace, die wird nur redirected zur Webspace-Seite.
    Damit der Enduser die umgeleitete nicht sieht, wir das als Frame umgeleitet, d.h. in „enduserdomain.at“ wird eingentlich „wpdomain.at“ angezeigt.
    Nichts ungewöhnliches…
    In „WordPress-Adresse (URL)“ steht die WP-Domain in „Website-Adresse (URL)“ die Enduser-url.
    Das funktioneirt auch wunderbar, alle Seiten, Bilder und Beiträge werden korrekt umgeleitet und vorallem alle permalinks zeigen auf die enduser-domain.

    Aber irgendwie gehen gewisse Dinge nicht mehr in der Verwaltung/Bearbeitung, es scheint es wird dazu nicht die WP-URL verwendet sondern die Site-URL…!?
    Kaum stelle ich temporär die Site-Url gleich, geht alles.
    Womit der Enduser aber falsche/unerwünschte Permnalinks bekommt.

Ansicht von 2 Antworten - 1 bis 2 (von insgesamt 2)