Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 7 Antworten - 1 bis 7 (von insgesamt 7)
  • Thread-Ersteller easyback

    (@easyback)

    Ich hab das Problem gefunden!

    Wahrscheinlich durch Jahrelange Migration der Installation (der Blog ist mittlerweile 13 Jahre alt) ergab sich in der wp-config.php folgende Konstellation, und die wp-settings.php wurde 2 mal inkludiert, und da liegt das Problem. Nach der Anpassung an die wp-config.php einer frischen 5.6er Version klappt alles ohne Probleme.

    /* Das wars schon, ab hier bitte nichts mehr editieren! Viel Spaß beim bloggen. */
    define(‚ABSPATH‘, dirname(__FILE__).’/‘);
    require_once(ABSPATH.’wp-settings.php‘);
    define(‚AUTH_KEY‘, ‚xxx‘);
    define(‚SECURE_AUTH_KEY‘, ‚xxx‘);
    define(‚NONCE_KEY‘, ‚xxx‘);
    define(‚AUTH_SALT‘, ‚xxx‘);
    define(‚SECURE_AUTH_SALT‘, ‚xxx‘);
    define(‚LOGGED_IN_SALT‘, ‚xxx‘);
    define(‚NONCE_SALT‘, ‚xxx‘);

    /** Absolute path to the WordPress directory. */
    if ( !defined(‚ABSPATH‘) )
    define(‚ABSPATH‘, dirname(__FILE__) . ‚/‘);

    /** Sets up WordPress vars and included files. */
    require_once(ABSPATH . ‚wp-settings.php‘);

    • Diese Antwort wurde geändert vor 11 Monaten, 3 Wochen von easyback.
    • Diese Antwort wurde geändert vor 11 Monaten, 3 Wochen von easyback.
    Thread-Ersteller easyback

    (@easyback)

    Exakt so. Bei anderen Instanzen auf dem Server gibts keine Probleme, das tatsächlich nur die eine Installation.

    Thread-Ersteller easyback

    (@easyback)

    Ja, gerade nochmal getestet. Edge, Firefox, Chrome. Ohne Erfolg, der Hash ist weiterhin unterschiedlich.

    Thread-Ersteller easyback

    (@easyback)

    Ja, über die phpmyadmin mit MD5 Funktion

    • Diese Antwort wurde geändert vor 11 Monaten, 3 Wochen von easyback.
    Thread-Ersteller easyback

    (@easyback)

    Ich konnte mich jetzt in die Funktion:
    function wp_validate_auth_cookie() vorarbeiten

    if ( ! hash_equals( $hash, $hmac ) ) {
    			/**
    			 * Fires if a bad authentication cookie hash is encountered.
    			 *
    			 * @since 2.7.0
    			 *
    			 * @param string[] $cookie_elements An array of data for the authentication cookie.
    			 */
    			 
    			echo $hash.'----'.$hmac;
    			echo "<pre>";
    			die(var_dump($cookie_elements));
    			echo "</pre>";
    			do_action( 'auth_cookie_bad_hash', $cookie_elements );
    			return false;
    		}

    die beiden Variablen $hash und $hmac sind nicht gleich und somit flieg ich dann raus. Jetzt ist nur die Frage, warum einer beiden Hash Werte nicht korrekt berechnet wird.

    Thread-Ersteller easyback

    (@easyback)

    ich hab schon so viel versucht unzählige Male, da hatte ich nicht mehr alles auf dem Schirm. Alles was man üblicherweise findet hab ich schon durch, also neuer Benutzer, Passwort Reset, Cookies, Debugging Modus, Plugins raus. Ich hoffe, ich hab jetzt alles erwischt.

    Seiten URL gerne per PN, da es ein persönliches Familientagebuch ist.

    Thread-Ersteller easyback

    (@easyback)

    Grüß Dich,

    das hatte ich auch schon versucht 🙁 gerade nochmal, leider auch wieder ohne Erfolg.

    Gleiches Verhalten wie bisher.

Ansicht von 7 Antworten - 1 bis 7 (von insgesamt 7)