Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 15 Antworten - 1 bis 15 (von insgesamt 15)
  • Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hilfe
    Thread-Ersteller Haypix

    (@haypix)

    danke 🙂

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hilfe
    Thread-Ersteller Haypix

    (@haypix)

    Das ist nett, vielen Dank, kannst du mir deine email Adresse geben?

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hilfe
    Thread-Ersteller Haypix

    (@haypix)

    Wenn ich die Seite anklicke auf dem Link, öffnet die Seite und funktioniert.. auf Desktop und Handy! aber wieso kannst du Sie nicht sehen?!

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hilfe
    Thread-Ersteller Haypix

    (@haypix)

    hmm und da liegt das problem

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hilfe
    Thread-Ersteller Haypix

    (@haypix)

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hilfe
    Thread-Ersteller Haypix

    (@haypix)

    Habe eine HTML Datei erstellt und auf /htdocs hochgeladen

    http://nagelstudio-luisa.de/Unbenannt-1.html

    kannst du Sie sehen?

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hilfe
    Thread-Ersteller Haypix

    (@haypix)

    Habe dann ein paar Seiten in den Index gesendet trotz mit dieser HTTP Status:

    Abruf wie durch Google
    <textarea rows=““ cols=““ class=“wmxbot-response-content“ style=“display: none;“>HTTP/1.1 200 OK
    Date: Mon, 01 Jun 2015 17:36:58 GMT
    Server: Apache
    Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
    Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
    Pragma: no-cache
    Set-Cookie: PHPSESSID=2g0nt5gjs66kr7b35h8m3ucg62; path=/
    Vary: Accept-Encoding
    Content-Type: text/html
    Content-Length: 517
    Connection: close

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv=“content-type“ content=“text/html;charset=utf-8″>
    <title>Error 403 Access Denied</title>
    <style>
    <!–
    body {font-family: arial,sans-serif}
    img { border:none; }
    //–>
    </style>
    </head>
    <body>
    <div style=“margin:10px; padding:10px; border:1px solid #f00; background-color:#fcc;“>
    <h2>Error 403 Access Denied</h2>
    <div>You do not have permission to access the page on this server.</div>
    </div>
    </body>
    </html></textarea>

    kann man ALLES wieder auf Werkeinstellung machen bei Website in Webmaster Tool ‚?

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hilfe
    Thread-Ersteller Haypix

    (@haypix)

    hab mal die Inhalte von /htdocs verschoben um zu testen ob der Pfad richtig ist…..daraufhin habe ich eine Error Seite erhalten……Wieder auf /htdocs hinzugefügt und es wieder alles geklappt.

    Aber was ich nicht verstehe ist….warum erhalte ich eine HTTP/1.1 301 Moved Permanently hat das vielleicht auch mit der Einstellungen in Webmaster Tool zu tun…..habe auch ohne www. dann mit www. eingestellt…..kann das vielleicht daran liegen das ich die HTTP/1.1 301 Moved Permanently bekomme?

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hilfe
    Thread-Ersteller Haypix

    (@haypix)

    ja, hier drin habe ich die WordPress Seite: Aktueller Pfad: / nagelstudio-luisa.de/ htdocs/

    soll ich die WordPress Installer löschen und neu drauf ziehen?

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hilfe
    Thread-Ersteller Haypix

    (@haypix)

    WordPress mit Software Installer installiert

    Die Seite hat vorher existiert aber es war keine WordPress Seite sonder eine HTML Seite

    habe die komplette HTML Ordner mit Inhalt gelöscht und dann WordPress installiert

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hilfe
    Thread-Ersteller Haypix

    (@haypix)

    das steht bei mein .htaccess

    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ – [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>

    # END WordPress

    mehr nicht!

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hilfe
    Thread-Ersteller Haypix

    (@haypix)

    Ja Wordfence Security plug in instaliiert

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hilfe
    Thread-Ersteller Haypix

    (@haypix)

    Aktueller Pfad: / nagelstudio-luisa.de/ htdocs/

    Ist bei FC Hosting

    https://www.fc-hosting.de

    und wenn ich auf http://web-sniffer.net Status Code bekomme sind alle Seiten auf Status: HTTP/1.1 301 Moved Permanently

    Ich verstehe nichts mehr! 🙁

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hilfe
    Thread-Ersteller Haypix

    (@haypix)

    Bei Webmaster Tool erhalte ich bei Abruf wie durch Google, jeder Seite ein Soft 404

    Als HTTP Code erhalte ich:

    Abruf wie durch Google
    <textarea rows=““ cols=““ class=“wmxbot-response-content“ style=“display: none;“>HTTP/1.1 200 OK
    Date: Mon, 01 Jun 2015 17:36:58 GMT
    Server: Apache
    Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
    Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
    Pragma: no-cache
    Set-Cookie: PHPSESSID=2g0nt5gjs66kr7b35h8m3ucg62; path=/
    Vary: Accept-Encoding
    Content-Type: text/html
    Content-Length: 517
    Connection: close

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv=“content-type“ content=“text/html;charset=utf-8″>
    <title>Error 403 Access Denied</title>
    <style>
    <!–
    body {font-family: arial,sans-serif}
    img { border:none; }
    //–>
    </style>
    </head>
    <body>
    <div style=“margin:10px; padding:10px; border:1px solid #f00; background-color:#fcc;“>
    <h2>Error 403 Access Denied</h2>
    <div>You do not have permission to access the page on this server.</div>
    </div>
    </body>
    </html></textarea>

    Danke
    Rudi

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hilfe
    Thread-Ersteller Haypix

    (@haypix)

    Hi, vielen Dank für deine Antwort

    Die Seiten funktionieren aber für Google ist sie Fehlerhaft

    Wie meinst du das mit Permalink, was soll ich da einstellen?

    Danke für deine Antwort

    Rudi

Ansicht von 15 Antworten - 1 bis 15 (von insgesamt 15)