Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 15 Antworten - 1 bis 15 (von insgesamt 49)
  • Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Animierte Elemente
    Thread-Starter herrmutzel

    (@herrmutzel)

    Hallo und Danke, Habe echt einiges ausprobiert! Hätte da mal ein konkretes Beispiel für einen animierten Button von der Startseite von Mailchimp. Die Effekte sind mir schon klar aber ich hätte den animierten Zustand ja gerne erst bei Mouse over zum Beispiel. Ein weites Feld! Gruß, Mate

    /Titel.Seite ausbelnden/

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Animierte Elemente
    Thread-Starter herrmutzel

    (@herrmutzel)

    Hallo nochmal.

    Habe es schnell mal getestet. Ist ja hervorragend. Gibt es etwas zu beachten dass es auch angezeigt wird wenn die Seite aufgerufen wird? Im Backend sieht man den Effekt oder wie er aussieht aber wenn ich die Seite im Browser veröffentliche steht das Bild ohne zu zucken da;)

    Gruß, Mate

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Animierte Elemente
    Thread-Starter herrmutzel

    (@herrmutzel)

    Danke Hans-Gerd. Schaue ich mir gerne mal an! Gruß, Mate

    Forum: Plugins
    Als Antwort auf: Portofolio erstellen
    Thread-Starter herrmutzel

    (@herrmutzel)

    Normaler Weise ordnet man ja die Projekte nach dem Datum etc … Diese sollen halt nicht immer an gleicher Stelle stehen. Wenn ich das nächste Mal die Seite besuche sind diese halt wieder an einer anderen Stelle;)

    Thread-Starter herrmutzel

    (@herrmutzel)

    Es geschehen noch »Wunder«! Letzter Stand war ein ein relativ verschobenes Backend. Dachte mit dem manuellen Update wäre die Version auch installiert gewesen. Jetzt habe ich gesehen dass seltsamer Weise ich noch mal ein Update über das Dashboard vornehmen kann um auch wirklich Version 6 zu bekommen. Hatte ich übersehen irgendwie weil ja auch nicht vorgesehen laut vieler Anleitungen! Und schwupps hat es funktioniert. Läuft jetzt auch unter PHP 8.0. Mann, mann …
    Danke euch vielmals. Gruß, Mate

    • Diese Antwort wurde geändert vor 1 Jahr, 4 Monaten von herrmutzel.
    Thread-Starter herrmutzel

    (@herrmutzel)

    Danke für die Antworten. Ist das sixteen Template mit überschaubarem Inhalt und Funktionen. Seit eh her. Space ist auch vorhanden. Finde es irgendwie »befremdlich« dass plötzlich eine Aktualisierung über das Dashboard selber nicht mehr funktioniert. Zudem ja auch die Seite unter PHP 8.0 anscheinend nicht lauffähig ist mit der neuen Version 6.0. Also liegt es ja nicht daran. Hosteurope schaltet PHP.7.4 halt ab. Bleibt die Frage. Bekommt man es überhaupt gefixt oder ist es schlauer die Seite einfach neu aufzuspielen und die Zeit damit zu verbringen. Gruß, Mate

    Thread-Starter herrmutzel

    (@herrmutzel)

    Habe es noch mal versucht und es hat zumindest soweit geklappt mit der aktuellen WP Version. Nur das Backend sieht etwas seltsam aus. Typo anders und etwas verschoben etc …
    Jetzt habe ich testweise PHP 8.0 eingestellt und folgende Fehlermeldung taucht auf!

    Fatal error: Array and string offset access syntax with curly braces is no longer supported in /is/htdocs/wp13422824_6CLDW3B0AB/www/wp-includes/script-loader.php on line 757

    Wie man es wendet. Irgendwie ist der Wurm drin.

    Thread-Starter herrmutzel

    (@herrmutzel)

    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function wp_unregister_GLOBALS() in /is/htdocs/wp13422824_6CLDW3B0AB/www/wp-settings.php:65 Stack trace: #0 /is/htdocs/wp13422824_6CLDW3B0AB/www/wp-config.php(116): require_once() #1 /is/htdocs/wp13422824_6CLDW3B0AB/www/wp-load.php(37): require_once(‚/is/htdocs/wp13…‘) #2 /is/htdocs/wp13422824_6CLDW3B0AB/www/wp-blog-header.php(13): require_once(‚/is/htdocs/wp13…‘) #3 /is/htdocs/wp13422824_6CLDW3B0AB/www/index.php(17): require(‚/is/htdocs/wp13…‘) #4 {main} thrown in /is/htdocs/wp13422824_6CLDW3B0AB/www/wp-settings.php on line 65

    Naja. Da bin ich sowieso raus!

    Thread-Starter herrmutzel

    (@herrmutzel)

    Oh Mann. Habe nun ein Update versucht und es über FTP eingespielt. Jetzt: There has been a critical error on this website. Da ist doch der Wurm drin;)

    Thread-Starter herrmutzel

    (@herrmutzel)

    Hallo,
    Denke darüber nach oder gänzlich neu aufsetzen. Ist ja eine kleine Mirco Site mit wenig Inhalt! Lieben Gruß, Mate

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hosting DNS
    Thread-Starter herrmutzel

    (@herrmutzel)

    Alles sehr verwirrend wenn man sich damit beschäftigt. Bei der Whois Abfrage tauchen Server auf.

    Domain Nameservers:
    NINA.NS.CLOUDFLARE.COM
    DENVER.NS.CLOUDFLARE.COM

    Die von CLOUDFLARE melden sich wohl nicht zurück und mir ist auf die Schnelle nicht ganz klar was das sein soll. Die Domain ist im Paket des Hosters integriert und es existiert sogar eine Startseite mit: If you see this page, the web server is successfully installed and working. Further configuration is required. The website is coming soon.

    Also sollte die Domain doch auf dem Server sozusagen funktionieren und die WP Seiten abrufbar sein? Der Support verweist eben auf diese CLOUDFLARE Leute. Unbekannt!Seltsam und Gruß, Matthias

    Forum: Allgemeine Fragen
    Als Antwort auf: Hosting DNS
    Thread-Starter herrmutzel

    (@herrmutzel)

    Super. Danke. Hinzugefügt ist diese beim Provider. Eventuell hilft jetzt nur warten. Die angegebenen Nameserver: ns1.cyberfolks.pl ns2.cyberfolks.pl ns3.cyberfolks.pl habe ich bei freenom.com eingetragen.
    Whatsmydns zeigt nur rote Kreuze;)

    Schönen Sonntag, Matthias

    Thread-Starter herrmutzel

    (@herrmutzel)

    Danke, danke …
    Lieben Gruß, Matthias

    Thread-Starter herrmutzel

    (@herrmutzel)

    Oh. Dachte hätte ich gemacht! Es ist noch nicht vorbei. Hatte mir eben die Seite komplett zerschossen.

    Wenn ich trotzdem noch mal ein harken darf.

    Der Stand ist so.
    Einstellungen WP Seite:
    WordPress-Adresse (URL): http://www.domain/blog
    Website-Adresse (URL): http://www.domain/blog
    Ist auch darüber abrufbar.
    Dieser Pfad ist auch so beim Provider angegeben:
    httpdocs/blog (liegt ne html Starseite)

    Die WP Installation ist aber im Ordner httpdocs/blog/blog/
    Das ist der Stand der Dinge und sehr verwirrend. Irgendwie habe ich einen Knoten im Kopf.

    Dazu gibt es jetzt ja https

    Thread-Starter herrmutzel

    (@herrmutzel)

    Danke für die ausführlichen Antworten und Gruß, Matthias

Ansicht von 15 Antworten - 1 bis 15 (von insgesamt 49)