Verfasste Forenbeiträge

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Thread-Ersteller kristinathetina

    (@kristinathetina)

    Es ist natürlich hilfreich zu wissen, welche Themes die beiden verwenden. Eine Antwort, wie man das ggf. aber auch so hinbekommt, gibt es nicht?

    Oder ist das wirklich so Themespezifisch? Laut Internet soll das Theme „Sela“ es auch haben. Habe das nun mal istalliert gehabt, aber auch dort kriege ich es nicht hin. Mir scheint irgendein Schritt zu entgehen. Hilfe wäre hier toll… :-/

    Thread-Ersteller kristinathetina

    (@kristinathetina)

    Funktioniert das Plugin denn beim Gutenberg? Ich bin mir unsicher, was ich beim Filter einstellen soll.

    Nur ein Haken bei: the_excerpt()
    Nur ein Haken bei: the_content()
    Haken bei beiden
    Oder ein Haken bei „Only filter the_content() when there´s no break tag in the post content

    Verstehe ich es aber richtig, um einen manuellen Auszug einzugeben, müsste ich:
    1. Den Post verfassen
    2. Den Textteil, der als Auszug erscheinen soll, kopieren und rechts in das Auszugfeld nochmals reinkopieren?

    Ich frage mich einfach auch, weshalbd er Gutenberg „Weiterlesen“-Tag nichts funktioniert….

    Thread-Ersteller kristinathetina

    (@kristinathetina)

    Danke für die Links.

    Beim ersten Link (Punkt 8) bin ich auf die entsprechende Seite, auf der das Excerpt angezeigt werden soll. Aber diese Boxen gibt es bei mir nirgendwo. Weder oben noch unten.

    Beim zweiten Link (Google) bin ich im Gutenbergeditior auf der Seite auf „Ansicht anpassen“. Das Menü sieht anders aus als auf dem Link (durch die Aktualisierung vermutlich), aber bei „Auszug“ ist ein Haken gesetzt.

    Und Advanced Excerpt hatte ich heute Morgen schon ergoogelt, aber selbst damit funktioniert nichts. Oder muss man dafür noch irgendwas bestimmtes ein- oder ausstellen?

    Bin ich zu doof oder stimmt hier ganz gewaltig was nicht?! 🙁

    Thread-Ersteller kristinathetina

    (@kristinathetina)

    Update: Hatte nun unter Einstellung „Excerpts“ gefunden – allerdings finde ich es nun nicht mehr?!

    Hatte die Zeichenbegrennzung festgelegt und alle Kombinationen von aktivierten/nicht aktiviertten von the_content() und the_excerpt() mal durchprobiert. Also bei beiden einen Haken gesetzt, dann jeweils nur bei einem davon… und es funktioniert immer noch nichts davon… Bald gebe ich auf.

    Liegt es etwa am Theme!? Aber wären diese Einstellungsmöglichkeiten dann nicht von Anfang an deaktiviert?

    Thread-Ersteller kristinathetina

    (@kristinathetina)

    Kurze Rückmeldung von mir: Es lag am Astra-Theme. Habe nun auf das Theme „Spacious“ gewechselt – speichert die Datenschutzerklärung ohne Probleme!

Ansicht von 5 Antworten - 1 bis 5 (von insgesamt 5)